у меня в голове не укладывается(((
британка, года 4, стерилизованная, после того как они завели собаку начала, простите, гадить около двери...
у знакомой сдают нервы... она хочет её просто на улицу выгнать...
чего делать? может возьмет кто?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, у меня на пристройстве будет отказница 5летняя, сейчас будем стерилить, после пристраивать. Отличный характер, ласковая, ведет себя оч. хорошо, просто стала не нужна, т.к. досталась "по наследству", а хозяин часто в разъездах. И могу еще подобрать из пристраиваемых от нашей Брит-команды. Но все не котята ессно.
25.05.2011 20:09:51, pinka

У меня мама на даче живет
И у нее как раз британец пропал
Несколько месяцев назад
И мама переживает
Только забрать сегодня-завтра сможем
А потом уезжаем на дачу 25.05.2011 10:59:42, Парижанка
ага, пусть и эта пропадет.... а потом еще десяток.
Таким безответственным людям вообще животных доверять нельзя. 26.05.2011 09:22:23, !
Таким безответственным людям вообще животных доверять нельзя. 26.05.2011 09:22:23, !

кошка просто показывает что она главнее собаки, может внимания ей не хватает? сделайте фото хорошие и даже здесь можно попробовать повесить в животных, в том году были подобные темы - пристроили. Только не на улицу - её тут же собаки порвут((((, и уж еду она конечно не найдет.
25.05.2011 09:10:24, pinka

Алексис хочет кошатинке новых хозяев найти. 25.05.2011 08:37:11, МыльнаяВедьмОчка

Кошка стерилизована?
Т.е. Стерилизовать (иначе попадет на конвейер), сделать хорошие фото и пристраивать. 25.05.2011 09:22:22, AS
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.