меня уверяли, что без самки свинки-самцы абсолютно инертны в смысле "весеннего зова природы":)
у меня два самца, которым в июне только год будет. Они братья (хотя, это не имеет, наверно, значения).
Так вот они уже несколько дней сами не свои. Они постоянно друг на друга норовят, пардон, запрыгнуть, ругаются, скачут по клетке (да и по комнате, если выпустить, тут уж простора им для прыжков хватает), рычат друг на друга, то запугать пытаются, то в стойку "отклячатся".
Это все-таки весенняя горячка?
Это для одиноких самцов нормально?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они не дерутся, старожил сразу дал понять, кто здесь главный. Малыш не против, прижимается к нему как к папику 19.05.2011 15:24:51, ТанИчка
Нормально всё. У меня девушки себя так вели, пока мелкие были, выясняли, кто круче:-) Сейчас успокоились, так что не в весне дело. Если клетка приличных размеров, то до драки точно не дойдёт, им есть, куда разбежаться по углам.
09.05.2011 10:32:47, Wühlmausi
Спасибо большое. Клетка большая. И по комнате часто перемещаются. Самое удивительное, на свободе друг на друга кидаются, а как домик видят, садятся в него вместе и тишина:)
09.05.2011 10:55:55, Мальмё © (МамАнечка)

Вы там следите за ними, а то до драки может дело дойти. Если начнут драться и дойдет до кровопролития - придется рассадить насовсем. 08.05.2011 21:19:54, будущая тёща

а то меня уверяли, что они без самки ааабсолютно апатичны к интиму:/ 08.05.2011 22:47:19, Мальмё © (МамАнечка)

Я бы попробовала их рассадить 08.05.2011 19:02:35, Юффи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.