Я даже не знаю о чем: то ли о животных, то ли о безалаберности владельцев животных.
Вобщем купили мы шиншиллу- девочку. а она оказалась уже беременная и рожает сейчас.
я вшоки ибо продавали нам её как девицу и вообще она еще слишком молоденькая, её здоровью вредно.
Позвонить что ли тетке той по голове настучать... рожается дитя инцеста же, стопудово
я пошла мониторить инет, чего делать-то в таких случаях... а ну как умрет... вот не было печали- купила баба порося...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои знакомые так морскую свинку купили. покупали как мальчика и назвали Клепа, потом у энтого мальчика начал животик расти, думали опухоль, решили назавтра везти к ветеринару. а мальчик в ночь родил...
03.05.2011 16:31:47, Рюмочка

ой, какой славный))))) и уже глаза открыты! Надо же как у них все быстро)))
03.05.2011 14:41:40, Gulchatai

Я не смотрела пока, но с языка сорвалось-внук. И думаю о нем как о пацане. Проверю потом свое шестое чувство :))) 03.05.2011 14:36:44, Lumine

А вот отдать в добрые руки,рассказав предисторию, если желающие найдутся, могу 03.05.2011 14:34:38, Lumine

Поздравляю с новорожденным! 03.05.2011 11:49:25, Lout

По опыту могу сказать: есть существенная разница, между тем, когда нет никакого любимца, и тем, когда он вдруг завелся. Далее количество этих любимцев на качество жизни хозяев практически не влияет :) 03.05.2011 11:44:37, Чифф@

Потом обязательно сфотографирую, когда он выползет :) 03.05.2011 11:38:24, Lumine

я же блин не готова вообще
и клетка не готова
да ну их всех, черт подери 03.05.2011 11:11:40, Lumine

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.