Раздел: История

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.04.2011 23:22:10

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лила Туранга
)))) рассказ забавный )). А реакция конфы еще забавней ))) 03.05.2011 18:26:43, Лила Туранга
ПЕРЕВОД С ТАРАБАРСКОГО НА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ.
(для основной массы почитателей орфографии и нормативной лексики:-)во избежание негативации в частности и целом)

Гуляем мы себе сегодня во дворе,как обычно,с моей маленькой собачкой(чихуа-хуа),а тут история такая приключилась.
В соседнем подъезде живет семья:бабушка,внучек 1,5л,родители мальчика, собака Жуля и кошка Масяня (она мама)второй кошки Кнопы(кошкаКнопа дочь кошки Масяни).И вот кошка Масяня придумала охранять всю семью от всех собак.
Так сегодня под когти этой черной кошки(похожей на пантеру)злюки попала моя маленькая собачка,которая в принципе безобидна и неинстинктивна(от слова инстинкт,который имеется у собак на кошек,неинстинтивный производное от слова не имеющий инстинкта) по отношению к кошкам,друг моей собачки-радостно примчавшийся к ней на прогулку,был неожиданно атакован обеими лапами за попу кошкой Масяней,видали бы вы его глаза.
Потом мимо проходила загадочная женщина(для меня загадка в женщине то,что её не пугает нападение кошки на собаку,которое вполне грозит её собаке остаться без глаз) с карликовыми пуделями и на мое предложение уйти в другую сторону (забрать собачек)удивленно сказала-куда ж я их заберу....ну естественно и тем крохам досталось
Вот такая пантерита(кошка окрасом и повадками пантеры) у нас сегодня во дворе управляла.
Конечно с одной стороны смешно и понять кошку тоже можно.
Только вот сдается мне,что плохо это все для неё кончится:-)т.к дислокацию мы менять не собираемся,а насадки на лапы в магазине не продаются(насадки для кошки-у неё же когти-риск для нас),а кто есть такая кошка и почему весь двор она решила обозначить совей территорией,я лично не согласная:-).А за свою мотечку(нежно так называю свою собаку) я её порву просто на мелкие пушинки)))

Надеюсь всем стало легче и приятнее читать,а по мне так гораздо скучнее,но правда кто прислушается к мнению автора,критика у нас завсегда бесплатна и "субъективна":-)
29.04.2011 11:35:32, ksyta27
Елена Д.
а мне интересно было бы посмотреть как Вам удастся "порвать" кошку!!! да еще на пушинки :) я - ставлю на кошку - без вариантов (у Вас, видимо, кошек не было, да?) 04.05.2011 10:33:21, Елена Д.
ШаНуар
Пять баллов!Хотя объективности ради,мне предыдущее сообщение тоже не очень понравилось,правда в общем и целом смысл уловила:))). 29.04.2011 15:03:28, ШаНуар
не поняла смысла. 29.04.2011 09:22:18, Gulchatai
Для вас русский язык не родной, да? я не очень поняла, на кого кошка напала: на вашу собаку или на ее "дружбанчика"? кошка выскакивает из подъезда и набрасывается? 27.04.2011 23:32:55, Чернобурка
Дикая хозяйка
Да вообще стиль изложения просто кошмарный. Я сама могу какой-нибудь вульгаризм ввернуть, но тут что-то фееричное просто. И что такое "собака НЕ ИНСТИНКТИВНА"? Это что за новое слово в кинологии? 28.04.2011 08:39:01, Дикая хозяйка
дружбанчик был атакован за попиус.

меня вот слово "смечно" заинтересовало. Что это было при рождении? Смачно, быть может?
или появляющийся в каждой строке Сеня... Кто это? Муж героини?
27.04.2011 23:43:09, Эрва Шерстистая
Сеня (сеня) - это, вероятно, сегодня. 28.04.2011 20:49:56, Кумпарсита
Дикая хозяйка
Да это все понятно, но автору-то вроде не 15 лет для такого мыслеизложения. Дико смотрится... 28.04.2011 21:51:29, Дикая хозяйка
=СветА™=
отакован,простите.За попиус.:-) 28.04.2011 10:38:11, =СветА™=
Мальмё © (МамАнечка)
смечно, я поняла как смешно.
но могла и обмануться в догадках
28.04.2011 00:02:17, Мальмё © (МамАнечка)
а если дружбанчик, то почему автор за свою Мотю переживает? и на фига собаке насадки на лапы? 27.04.2011 23:48:56, Чернобурка
Не за Мотю, а за мотечку!
Понятно, что у автора есть мотечка. Свисает, наверное, мешается. Вот автор и переживает за нее.

С насадками - загадка, да. И еще интригует внучек крохотуня, у которого родители егойные собака и кошка мама с кошкой дочей. Причуда селекции? Каприз генетики? Сложно сказать.
27.04.2011 23:56:57, Эрва Шерстистая
Штуша-Кутуша
А-а-а-а-а))))))))))) Упала и лежу))))))) 28.04.2011 10:44:42, Штуша-Кутуша
=СветА™=
да,я многожды прочитала про внучка-крохотулню и его родителей- кошек и собак с дочками, но понять,кто кому и кем приходится, не смогла.
"Отака на попиус" тоже осталась тайной,так что яне могу понять загадочную женщину ,которая отказалась от предложения ломануться на другу сторону.Я бы,пожалуй ломанулась.От греха.
28.04.2011 08:51:36, =СветА™=
Да дамочки-однако у Вас плохо всё и с юмором и такое понятие как сленг Вам явно не знакомо-ну да ладно-кто понял посмеялся,а остальным рада что доставила лишний раз удовольствие плеснуть ядом на монитор:-) 28.04.2011 22:03:46, ksyta27
ах, это был такой юмор... 28.04.2011 22:25:38, Эрва Шерстистая, заинтересованно
Дикая хозяйка
Во! Можете же писать нормально! 28.04.2011 22:24:58, Дикая хозяйка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!