оба красавцы...берите того к которому душа больше лежит26.02.2011 21:03:45, Ирин@25
Чисто внешне мне второй нравится. Первый →
Чисто внешне мне второй нравится. Первый не нравится совем.26.02.2011 21:02:40, Дикая хозяйка
Девочки, инфа по второму котику: в →
Девочки, инфа по второму котику: в начале след. недели из Новосибирска вылетает еще один котик той же заводчицы. Т.е. доставка котея может обойтись вдвое дешевле. Окрас черный дым с белым. Заводчица пишет, что он очень добрый. Если кому интересно, пишите на подник, я передам Ваши контакты. Потому что второй необыкновенно мил ... но у первого есть харизма и душа моя лежит таки именно к первому.26.02.2011 20:44:25, Кумпарсита
А какой из них 1-й, какой 2-й? Тот, чье фото выше - тот 1-й?27.02.2011 16:56:24, ЕЕ
Да, второй - это нижний, черный с белым.27.02.2011 17:44:06, Кумпарсита
По котейцам: вот что хотите, а душа →
По котейцам: вот что хотите, а душа лежит к первому и все тут.26.02.2011 20:42:26, Кумпарсита
ну так и берите. если что вот вам голос в пользу первого: моя старшая за него проголосовала:)27.02.2011 00:01:42, ALora
Про второго заводчица написала "Знакомтесь: котик-экзотик Лео! Претендует вырасти в очень крупного кота! Толстолапый,большеглазый и очень добрый парень.."26.02.2011 19:40:10, Кумпарсита
второй симпатишнее :) и взгляд более →
второй симпатишнее :) и взгляд более жалостливый, что ли....26.02.2011 19:25:52, rafinad (v opt. rafina82)
мне второй больше нравится. менее →
мне второй больше нравится. менее брылястый и вообще на нашу Алишу похож:)26.02.2011 19:15:05, ALora
Если хотите именно экзота то 2 к ним не →
Если хотите именно экзота то 2 к ним не относится скорее всего микс с британом или шотландцем.А так на мордшку второй милее ласковее первый будет всегда с недовольной мордой лица ходить.26.02.2011 19:05:38, Анэтта
Насколько я понимаю, оба кота экзоты. Но первый кот экзот экстремального типа (нос на уровне глаз), второй кот - экзот классического типа (нос ниже уровня глаз.
второй! Он такой "трогательный", в шерстку хочется пальцы запустить:)26.02.2011 18:37:21, Мадо (Робкая)
На мой взгляд второй милее)))но это дело →
На мой взгляд второй милее)))но это дело вкуса)))26.02.2011 18:34:59, Koty
По мне так второй , но ИМХО их лучше на →
По мне так второй , но ИМХО их лучше на Украине покупать цены на порядок ниже и коты лучше. У меня подруга болеет этими кошками. У нее кошка, говорит за 100 баксов в Харькове супер кота можно приобрести шоу класса.26.02.2011 18:33:09, МэМ
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!