Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
12.02.2011 16:42:26
15 комментариев

+100
14.02.2011 14:43:34, Альбина (без реги)
Кастрация - это выход! Не нужно домашнего кота отпускать гулять по подвалам. Привыкнет к новому дому и забудет про гуляния.
12.02.2011 22:39:25, Golden Lady
Не выход. Наш после кастрации так же шляется. Только интерес у него теперь другой. Но как гулял, так и гуляет.
13.02.2011 20:39:47, Хипа
Во первых да даче. Мы там и зимой периодически живем, но зимой меньше конечно, так как холодно. И в квартире, к сожалению. У нас 1 этаж, по решеткам лазит, но он в основном свои дела ходит на улицу делать (хоть в этом толк), но подозреваю, что и в подвалы захаживает. Если не пускать - орет. Вот тебе и кастрированный котик породистый и дорогущий. Я консультировалась в клинике, мне сказали, что кастрация от желания погулять не спасает, он не будет метить и проситься из-за гормональных сдвигов, но просто пошляться вполне может хотеть.
14.02.2011 21:02:47, Хипа

Не будут требовать - не будет гулять. Но для этого необходима кастрация. 12.02.2011 19:03:04, Вечная Весна, антиромантик

Очень просто,вариант пристроя в хрущевку или лучше частный дом.Не обязательно подвалы,ему нужно двигаться,карабкаться на деревья-он уже привык так и запереть дома-это не выход.Боюсь,что кастрация не поможет:(
12.02.2011 18:03:18, San_dra

Если ребенок маленький,то да-руки и все тянет в рот,а для подрастающих детей не страшно.В любом случае животное в доме-это возможно+ инфекция,независимо от того сидит дома или гуляет.А насчет блох-средство простое:ошейник от блох.
12.02.2011 18:31:03, San_dra

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.