Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MYXA

Жилец в подъезде - может, кому нужен друг?

У нас в подъезде недавно поселилась потерявшаяся крыска - видно, что домашняя. Мордашка серая, серая полоса по спинке, бока белые. Очень общительная, но немного пугливая. Видно, что ей прилично досталось - ушки пообщипаны, нет половины хвоста :(((. Сейчас она живет в картонной коробке у нас в подъезде. Место хорошее, не под ногами, тепло, безопастно. Сердобольный народ ее кормит и поит. Но видно, что ей не хватает общения. Может быть, кому-то нужен дома друг? Хочется помочь зверенку. Сама я, к сожалению, взять ее домой не могу из-за аллергии на шерсть :(

Хотела разместить объявление на rat-ru, но там просто так не зарегистрируешься :( кинула письмо администрации сервера. Может, ответят...

Крыска пока проживает в Черемушках.
Если у Вас добрые намерения, пишите на подник, или звоните +7 9шеснадцать-шесть7пять-ноль девять 28, Ирина.
05.02.2011 14:21:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MYXA
Всем откликнувшимся спасибо.
Сегодня крыску из подъезда забрали. Судя по тому, что на месте осталось много разбросанного корма, это не дворники или другие поборники чистоты. Те бы вымели все без остатка. Пропал только сам зверек, его домик и миски из под корма и воды. Очень надеюсь, что она попала в хорошие руки.
07.02.2011 21:37:55, MYXA
не факт:(( могли просто все выкинуть, в том числе и крыску, чтобы не вернулась:(( 08.02.2011 17:05:55, Чернобурка
MYXA
В 16-00 она еще была на месте, в 17-20 уже нет. Для очистки совести я пробежалась мимо ближайших помоек и ничего похожего на выкинутый домик не нашла. Самой грустно из-за того, что она пропала в неизвестном направлении - вчера мне звонили с крысиного форума, хотели за ней приехать. В общем, надеюсь на лучшее. Другого мне не остается. 08.02.2011 21:07:33, MYXA
Можно написать объявление, типа, кто взял крыску, успокойте волнующихся:) 09.02.2011 00:34:05, Чернобурка
написала Вам в почту 07.02.2011 15:28:22, Lesia
с ума сойти, крыска:(( а ее кошки не съедят?:((( 05.02.2011 20:20:28, Чернобурка
MYXA
Кошек в подъезде давно не видела. Надеюсь, что не увижу. 05.02.2011 21:03:02, MYXA
Дилижанс (ех Вечная Весна)
бедная крыска((
пусть уж быстрей найдёт хозяина
05.02.2011 18:23:00, Дилижанс (ех Вечная Весна)
MYXA
Да у меня тоже сердце кровью обливается когда корм ей кладу - она выходит из домика, мы с ней немного посидим друг напротив друга, поболтаем. Но все равно ж приходится разворачиваться и идти домой... Блин :((((((((( 05.02.2011 19:57:50, MYXA
Дилижанс (ех Вечная Весна)
сфоткайте её и выложите здесь.
Сюда заходят и крысолюбы тоже
05.02.2011 20:36:35, Дилижанс (ех Вечная Весна)
MYXA
Я на крысолюбов и надеюсь. К такому животному нужен профессиональный подход. Она и так натерпелась, бедолага. Хочется, чтобы ей повезло. Завтра буду ее кормить и сфотаю. Она и правда прелесть. 05.02.2011 21:04:35, MYXA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!