Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как Вам цвет отбеливающего шамнуня?
купила, открыла, понюхала, вроде запах ничего, вылила на собаку и ужаснулась:)

03.02.2011 15:17:41, Veronic (DolceVita)

17 комментариев

У моих и едренее по цвету есть - натурально Синька ;-) зато КАКОЙ потом цвет у собак - заглядение 03.02.2011 23:58:23, КошМарочка

шампунЯ обзывается #1ALL SYSTEMS Professional formula whitening shampoo (США) 03.02.2011 19:04:11, Veronic (DolceVita)

Но для нашей шерсти подходит далеко не все средства, вот только определяется это Лишь опытным путем. 04.02.2011 11:32:28, КошМарочка

не хозяйственное, а бери отбеливающее :)
Я ссаные штаны у белого пуделя до слегка желтого состояния отбеливаю им. Но надо замочить вначале, потом тереть долго. Штанам, вроде как и ниче, а вот морде может и не понравится.
:) 04.02.2011 14:39:31, margass
Я ссаные штаны у белого пуделя до слегка желтого состояния отбеливаю им. Но надо замочить вначале, потом тереть долго. Штанам, вроде как и ниче, а вот морде может и не понравится.
:) 04.02.2011 14:39:31, margass

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.