Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропала кошка......

В понедельник, неделю назад уже почти, найти никак не можем, и чердак облазили и подвал... Объявления по всему дому, домоуправление и бабулек на уши поставили... Видели ее несколько человек то ли в понедельник, то ли во вторник, не могут вспомнить, больше никаких известий, плачу уже неделю не переставая... Может кто подобрал, может забилась куда - все равно не легче. Что делать, куда идти??? Она же - совсем родная... Может к ворожее нужно обратиться, может на улице ночевать надо было... Думаете есть надежда найти?..
30.03.2002 16:48:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УУУУУУУУУУУРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!
ОНА НАШЛАСЬ, поганка =)))))))
Сидела неделю по верстаком у слесарей в комнатке, я зашла к ним в очередной раз ключ от крыш да от подвалов взять, а она как заорет дурным голосом, ее сообщя оттуда и вытянули. Не кошка, а глистенок грязный оттуда вылез, только глазки испуганные горят =)))))
Спасибо за добрые слова, за сочувствие от меня и от пропажи моей, свеженайденной, спасибо!!!!!!!!!
31.03.2002 23:54:53, Ялта
ROlia
Нагулялась красавица!:-))))
Очень рада за вас и за кошку! Поздравляю!!!
04.04.2002 13:27:54, ROlia
УРРА!!!!! 02.04.2002 18:09:27, sichan
Поздравляю от души!!! 02.04.2002 12:07:33, Elfy
M.K.
Поздравляю!
Ужасно переживала за Вашу кошку. Каждые полчаса заходила в форум. Передайте ей привет и поздравления.
01.04.2002 18:57:50, M.K.
Спасибо =), знаете, есть у меня подозрение что тут не обошлось без положительной энергии: пока искала самостоятельно, никому не рассказав, даже надежда уходить стала, а вот послушала, вернее почитала добрые слова - и кошка нашлась... Вот такая суеверная =)))) Спасибо! Удачи! 01.04.2002 20:02:24, Ялта
Сочувствую... :-(((
Она чисто домашняя или гуляла на улице?
Если у нее сейчас "свадьбы", может и до 10 дней гулять. Потом придет.
30.03.2002 17:24:39, Elfy
Спасибо. Она домашняя, а "муж" с ней жил, просто исчезла и все тут... 30.03.2002 17:33:10, Ялта
ROlia
Очень вам сочувствую:-(((
Хочется сказать "не плачьте", но это невозможно. Я знаю...
Давайте надеяться, что она нагуляется и придет домой рожать. Надейтесь, ищите по ближайшим дворам.
Когда гуляю с собакой, то часто вижу, как люди их домов выносят корм для подвальных кошек. Расклейте объявления на каждом подъезде, спрашивайте жильцов. Чем больше людей будут знать о вашей кошке, тем больше шансов её найти. Сейчас весна, кошка нагуляется и вернется.
30.03.2002 19:12:44, ROlia
Да, еще можно детей постарше подключить, которые во дворе гуляют, школьников... Попросить поискать, сказать, если увидят... мне так нашли кошку однажды. 30.03.2002 20:04:02, Elfy
ROlia
Точно! Дети по полдня во дворе гуляют и более внимательны к животным. 30.03.2002 21:35:16, ROlia
Им можно какое-то конкретное вознаграждение предложить. Тогда еще и активно искать будут. 30.03.2002 21:59:08, Харас
Они тогда вообще всех окрестных кошек принесут :-))) 31.03.2002 00:24:21, Elfy

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!