может такое быть, чтобы от этих животных вообще не пахло?
к адекватным потому, что на работе был кабинет с 4-мя кошатниками, которые утверждали, что кошки не пахнут...а в кабинет к ним войти нельзя было.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас кошки приличные (мои), но привычка осталась, так что уверена, что не пахнет.
кстати, когда перешли на силика-гель, запах исчез и от самого кошачьего туалета, сказка!
у родителей кастрированный кот ходит в пусой лоток, который сразу моют. мне кажется, у них в туалете немного пахнет. но все равно, на вещи это не распространяется. 12.01.2011 09:44:56, Люлюка

а поделитесь ссылочкой-картиночкой на название-марку Вами используемого наполнителя, пожалуйста:-)
(*заранее благодарю за ответ) 12.01.2011 11:16:46, Счастливая ArtO

вот такой 15.01.2011 09:26:14, Люлюка

У меня две стерилизованных котоморды и регулярно очищаемый лоток с наполнителем.
Мне не пахнут.
Моим друзьям и близким, тоже. 11.01.2011 18:34:33, EYa

интересно, пахну ли я... у нас двое, но кастрированные. 11.01.2011 12:38:32, Xenny

ну откуда я знаю, адекватная я или нет?:) вроде не пахнет. но у меня все кастраты.
11.01.2011 10:52:31, Чернобурка
это к адекватным нюхачам скорее. я с коллегой в кабинете сижу - у нас по две кошки. нам не пахнет, другим тоже, в т.ч. безкошатным. меня вот от запаха лака для ногтей выворачивает. когда сама крашу (не на работе) нормально, когда дочери красят тоже, но у коллеги (которая как раз по понедельникам в кабинете любит приложиться) какой-то зло..чий, прямо к горлу комок подкатывается
11.01.2011 02:08:33, ALora

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.