Срочно!!!!!!!!!!!!!!
Все вожусь я со своей старой боксеркой.Сегодня повезла показывать заезжему ветеринару.Да у нее рак молочной железы.Так вот он мне сказал,что мало того,что она не излечима,да это я и сама знала,оказывается,что рак от животных может переходить людям.Это я простыми словами говорю,он меня там терминами завалил,сказал что бы все домашние срочно прошли узи,а собаку усыпить.Взяла я мою жучку НУ НЕ МОГЛА Я СРАЗУ ЭТО СДЕЛАТЬ.Знаю ,здоровье моих близких мне дороже собаки,я решусь на это.Вот сижу жду мужа и реву,а Зоська наверное все понимает,все ко мне трется.
Да,люди,кто с этим сталкивался,у кого были такие заболевания у животных ,ну насчет "заразности "рака,напишите пожалуйста.Как долго они больные жили у вас в квартире.Спасибо всем кто ответит.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фу, полный бред. Сходите к нормальному ветеринару.
Собаке моего папы совсем недавно сделали такую операцию - удачно. 26.03.2002 17:12:23, Elfy
Собаке моего папы совсем недавно сделали такую операцию - удачно. 26.03.2002 17:12:23, Elfy

Полный бред.Это не врач а шарлатан.Наверное хотел денег за усыпление взять.Если собака не мучается и опухоль можно удалить-сделайте это.Собака Вам дорога поэтому не думайте об усыплении до тех пор пока сами не поймете что облегчите ей страдания. Теперь о теориях инфекционности рака- в печати чаще всего встречается информация о инфекционности лейкимии и генетической предрасположенности рака
26.03.2002 11:25:27, lenka
Врач неправ. Рак молочной железы не относится к заболеваниям, не передающимся контактным путем. Нет никакой нужды усыплять собаку, у моего знакомого боксерша была прооперирована в возрасте 3 или 4 лет и прожила еще 4 года. С тех пор прошло 12 лет, все у них живы и здоровы.
26.03.2002 09:15:40, Чернобурка
Знаете, я точно знаю одно - если в семье у кого-нибудь из членов рак - у кого-то еще в семье проявится однозначно. передается ли он генами, или "заразен" - не понятно:( Но в вашем случае сокабин ведь не первый деньболел. Так что теперь позже или раньше он умрет - разницы аж никакой:( Проверьтесь все на всяк случай:( А песеньку я бы советовала усыпить... как это ни тяжело, а собаке мучения бы сократили.......
26.03.2002 02:04:24, francaise

Что это за ветеринар у Вас такой? Он пьяный был или обкуренный? 25.03.2002 21:56:25, Ник

Мне кажется, что работники вет. лечебниц ко всяким вопросам уже привыкшие и эмоционально устойчивые люди:-) 28.03.2002 14:00:47, ROlia

Овчарка мужа жила с раком молочной железы 3 года... к сожалению умерла в возрасте 13.5 лет.Овчарка была любимицей. С ней целовались, она вылизывала. Хорошая была псинка :((( Уже прошло 2 года НИКТО из домашних не болеет. Все здоровы.
ЗЫ: Ведь много людей у которых рак и есть животные, так вот рак им не передается, животные же не заражаются.
25.03.2002 20:09:22, alena

впервые слышу 25.03.2002 18:15:52, мамАнечка
Есть такая теория. Насколько понимаю, оканчательно недоказанная. Одна из версий, что есть заразные формы рака. но заражение происходит по принципу проказы. Т.е. заразиться может только тот, у кого есть к этому предрасположенность. Для остальных абсолютно безопасно.
Но все это к ситуации человек-человек относится. 26.03.2002 10:01:33, Харас
Но все это к ситуации человек-человек относится. 26.03.2002 10:01:33, Харас

Только с разной скоростью. Т.е. кто-то успевает дожить до рака, а кто-то умирает раньше, чем рак разовьется. 26.03.2002 11:21:09, мамАнечка
Насколько я поняла, они возникают у всех, просто иммунная система их уничтожает на начальном этапе. Но однажды иммунитет не срабатывает:((
26.03.2002 12:03:02, Чернобурка

Стрессовая, кстати, работает в обе стороны. И возникнутьрак может, и пропасть имеющийся (не в 4 стадии, конечно).
26.03.2002 14:22:21, Харас

Если Вы нам поверили и пожалели убивать собачку - расскажите ей, что все будет хорошо, а то она, наверное, нервничает...жалко... 01.04.2002 10:41:44, Ник
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.