Здравствуйте все обитатели этой неведомой мне ещё пару месяцев назад конфы :) Разрешите представиться и показаться: зовут нас Тяпа, порода малтипу (малтис с пуделем), 4 месяца от роду.
Какая лапочка! Расскажите, чем кормите малышку?03.12.2010 14:20:12, Aleksandra
а у вас то какая лапочка! :) мы в сша. кормим сухим кормом "science diet".03.12.2010 17:36:25, KengaLu
какая хорошенькая! тоже такую хочу........
какая хорошенькая! тоже такую хочу........02.12.2010 22:40:26, akmetry
Проходила мимо и не смогла удержаться →
Проходила мимо и не смогла удержаться :-) Какая же очаровательная! А там, где спит с игрушкой в обнимку, - просто слов нет до чего трогательна! Здоровья вашей девочке!01.12.2010 23:38:05, Florence
какая пуховочка симпатичная))) просто чудо!
какая пуховочка симпатичная))) просто чудо!01.12.2010 18:02:25, Капашита
Совершенно очаровательное создание :) И имя удивительно ей подходит.
Растите большой и грозной защитницей семьи и Отечества :-р01.12.2010 01:41:26, Клава
уууух прелесть, а это кто мальчик или де →
уууух прелесть, а это кто мальчик или девочка? как у вас дела с аллергией? помню вы здесь советовались01.12.2010 01:20:24, gala8181
это девочка. с аллергией всё в порядке. спасибо! как только я приняла решение оставить щенка, так аллергия и прошла. иногда бывают высыпания, но по нашим наблюдениям это не с собакой связано.01.12.2010 01:23:02, KengaLu
здорово! такая лапушка)))04.12.2010 01:36:12, gala8181
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!