Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Окулист
Кто-нибудь водил своих питомцев к окулисту в Москве? Если да, то понравился ли вам врач и где он принимает?
13.03.2002 16:31:11, Модератор Irinka
23 комментария
Да, есть такой врач в "Центре" на Цветном бульваре. Фамилия Бейден, зовут Ирина как-то там...Я у нее полгода кошку лечила (коньюктивит у перса), она очень умничает, разные теории рассказывает...Но она человечий врач, и лечит человечьими лекарствами...Мне казалось, слишком большие дозы и сильные средства прописывает...Мне казалось, что нет улучшений, и что над моей кошкой просто ставят эксперименты...Поэтому я перестала у нее лечиться, и обратились к нашему обычному врачу в той же клинике - я так и сказала "Делайте, что хотите, но вы на мою кошку лучше действуете"...И знаете, то ли я в терапевта уверенность в ее силах вселила, то ли она просто совпадение - но кошку вылечили! Теперь глазки чистые и лучистые, и никаких коньюктивитов, и никаких черных выделений!
Но если что с сетчаткой - то, конечно, лучше с окулиста начать, потому что в моем случае, действительно, воспаление слизистой - любой врач вылечит, а вот глазное дно посмотреть у терапевтов даже приборов нет! 14.03.2002 10:58:39, ТД
Но если что с сетчаткой - то, конечно, лучше с окулиста начать, потому что в моем случае, действительно, воспаление слизистой - любой врач вылечит, а вот глазное дно посмотреть у терапевтов даже приборов нет! 14.03.2002 10:58:39, ТД

Да мы все лечимся :(((( У нас было воспаление непонятно чего (но судя по последнему анализу крови, его сняли), сопим мы из-за аллергии непонятно на что, еще у нас жуткий стоматит и конъюктевит. Стоматит из-за смены зубов + антибиотики + еще чего-нибудь, а вот конъюктевит не проходит. Паранич Н.В. порекомендовала обратиться нам к животному окулисту (у них в "Центре" есть, но работает раз в неделю 2 часа), у нас конъюктевит не проходит (нам при покупке кошке сказали, что эти выделения из глаз породное :)), а врач говорит, что это не так). Я уже досталась таскать кошку то на анализы, то в больницу, а в перерывах ставить ей уколы и пичкать таблетками :(((((((( Все счастливое детство кисуле загубила :(((
13.03.2002 17:30:01, Модератор Irinka

Лечиться или гомеопатией (600 р. курс)
Моему помогло на пол-года или прижиганием этих шишичек. Усыпляется и прижигается. Операция простая - но не очень приятная. Может и Вас что-то похожее.
Жить с этим можно.
Я останавливаю выделения Софрадексом. 14.03.2002 10:29:51, Lem

У нас анализ крови (позавчера последний раз сдавали) был хороший, герпеса и халамидиоза у нас тоже не нашли, т.е. видимых причин образования какой-то слизи в глазах она не видит, вот и отправила к окулисту, может у нас глаза особенные :)
13.03.2002 17:45:20, Модератор Irinka

В Ветакадемию не советую. Они операцию сразу предлагают. Я у них была. После этого вернулась обратно в Центр. В Ветакадемии сплошные академики-экспериментаторы, а лечит лучше врач, то есть практик...Попробуйте к Зуевой в Центре сходить - она во 2 кабинете принимает. Мою кошку она вылечила - может, и вашей что-нибудь подберет? Паранич я не знаю, может, она и лучше, но у Зуевой вы знаете уже одного вылеченного перса с врожденным коньюктивитом :))), так что пойдете, как бы, по рекомендации :)))
14.03.2002 11:03:13, ТД
(м. Кузьминки, авт. 79, 99, 143, 159, 169; м. Рязанский проспект, авт. 29, В)
Телефон для справок: 377-93-32
Спросите телефон глазной клиники. 14.03.2002 11:11:12, ТД
(м. Кузьминки, авт. 79, 99, 143, 159, 169; м. Рязанский проспект, авт. 29, В)
Телефон для справок: 377-93-32
Спросите телефон глазной клиники. 14.03.2002 11:11:12, ТД

377-6989
Шишкин Алексей Германович
ветеринар-окулист.
Сам не пользовался - не знаю.
Но проблемы с глазами у меня постоянно -гнояться слегка. Был у ветеринара - сказал ничего страшного, но в принципе можно прижечь ....
14.03.2002 10:25:47, Lem

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.