Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 ПривеТТ
Мы призадумались насчет кролика. Оно какого ухода требует? Пахнет или как? Чего ест? Тискать его можно?
27.08.2010 21:21:02, Ива Монтаны
16 комментариев
Прошу прощения,что вмешиваюсь,но оно жрет мебель.Причем жрет конкретно.
27.08.2010 22:47:14, Галя и
и обои. и провода, и ссыт на кровать и особенно на подушки, и вообще я ему дала домашнее имя: Очаровательная СВOЛOЧЬ
27.08.2010 23:31:24, Даритта
невоспитанные жрут мебель
воспитанные - только провода от компа, если не уследить
(о проводах я предупреждала) 27.08.2010 22:48:47, ПривеТ.Т.

воспитанные - только провода от компа, если не уследить
(о проводах я предупреждала) 27.08.2010 22:48:47, ПривеТ.Т.
а оно поддается воспитанию?Оно ужасно не воспитанное,но дико очаровательное существо
27.08.2010 22:50:37, Галя и
В большой клетке или вольере надо держать :). И проблема проводов отпадет :)
27.08.2010 22:56:43, ДраКошка (мама Галя)
Это другой вопрос :) У меня все грызуны по клеткам, ну и что? Гулять под присмотром, на руках носить, гладить, общаться. А собака и кошки бегают просто так. Тоже прикольно ) Кому что надо.
27.08.2010 22:59:53, ДраКошка (мама Галя)

если через день - не пахнет
два раза в день кормлю кормом по горсти за один приём (выдам в приданном 5 кг), сеном - охапка, отходами производства (капустные листы, огрызки и тд и тп), веточки липы раз в неделю пук, водичка свежая(у меня в поилке и в мисочке)
тискать можно, естественно в разумных пределах
весь уход в день занимает 5-7 минут (2 минуты покормить два раза, 5 минут помыть туалеты - он как кошка к туалетам приучен)
вроде всё 27.08.2010 22:44:12, ПривеТ.Т.

он прикольный :)
достаточно тихий
какает и писает в отведённом для этого месте, а это немаловажно
единственное - надо новую поилку, кажется она слишком быстро опустошается 28.08.2010 12:34:53, ПривеТ.Т.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.