вот прям чувствую потребность в друге! опыт есть, но уже многое забылось:(
муж точно против кошки, крысы, хомяка, попугаев.
я точно против таксы, аквариума
основная проблема - это ребенок 1,3 оооочень активный
подскажите, может есть такая зверюга:) чтоб выжила в условиях маленькой квартиры и с ребенком мелким?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только котенка не берите-замучает ребенок животное, пожалейте.
21.02.2010 22:18:57, алль

Почему пуделя? Не линяет и это ОЧЕНЬ существенно. Есть еще несколько нелиняющих пород, их бы я тоже рассмотрела. Ибо овчарочья, лаячья и терьеристая шерсть -это ужас-ужас со всех точек зрения. Держала таких и держу, единственный недостаток моей нынешней собаки... 19.02.2010 00:35:20, Oazis
Ну вот насчет детских болезней - не аргумент. Уж сколько и как должен болеть ребенок, чтобы щенок пострадал от недостатка внимания? А как же у людей по 2 и больше детей? Или может тоже следующих не рожать, пока первому 4 года не исполнится? А то вдруг заболеет? Насчет живой игрушки - да, тут уж либо тотальный контроль, либо никак. Но мое мнение: если есть сейчас возможность уследить и за ребенком, и за щенком, то лучше заводить сейчас.Это лучше, чем завести и оставлять одного, пока родители на работе, а большие дети по садам и школам.
18.02.2010 14:48:47, Зока

Не бязательно некрупную. Для семей с детьми идеально подходят лабрадоры и голдены - оба ретриверы :)
17.02.2010 00:04:05, yuliok
жувут, живут. только с ними гулять нужно. я вечером полтора часа гуляю
17.02.2010 14:01:29, Наталияяя

Можно посмотреть цвергшнауцера, можно корги, можно бигля\бассенжи, можно еще более мелких смотреть типа - гриффонов и т.п. 16.02.2010 23:03:57, КошМарочка

Это ГОНЧАЯ с присущими охотникам закидонами 17.02.2010 19:31:23, КошМарочка

дочери было 5 лет когда появилась собака, показала свой страх, а эта почувствовала…
сейчас, конечно дочь может с ней справиться, но в собачеем табеле о рангах дочь на самой низкой ступеньке… собака не выказывает её своё не уважения зная, что получит от других членов семье…
сын собаку кусал, что бы показать кто главный… 18.02.2010 17:11:59, Tess
средняя либо большая собака точно выживет. а вот выживите ли вы? :)
16.02.2010 23:01:52, хатуль мадан
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.