Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы берете кошку к себе в кровать??
Где ваши кошки спят ночью-в своем "домике", с вами в кровати, или "в ногах" на одеяле? Вообще это нормально-кошка под одеялом и с головой на подушке?:-)
09.01.2010 21:22:57, Delicia
30 комментариев
Зависит от воспитания. Я не люблю, когда кошки на подушке, поэтому у меня мои кот и кошка спят только в ногах. У дочери на подушке, у младшей в ногах, у сына на животе :). Свекровь вообще приучила в комнату спальную не входить. Так что на вкус и цвет...
12.01.2010 21:12:33, Мама_Галя
спит между нашими подушками, ровно посередине:)
иногда что-то с ним случается и идет спать на подоконник в нашей спальне. 12.01.2010 18:35:58, Мурлиса Фуш
иногда что-то с ним случается и идет спать на подоконник в нашей спальне. 12.01.2010 18:35:58, Мурлиса Фуш

потом к нам как-то приехали гости, и, чтобы он им не мешал, мы его взяли на ночь к себе. В ту ночь мы все вместе отлично выспались. Кот никуда не уходил, всю ночь спал рядом и утром встал только с нами. Мы решили выбрать наименьшее зло и перестали закрывать дверь на ночь. Есс-но, он сразу прочухал, где мягче и теплее, и теперь каждую ночь спит с нами. При чем исключительно с моей стороны: либо сбоку, либо у меня на подушке у головы. Вскоре все смирились с этой ситуацией и каждый нашел положительные стороны: коту не скучно, нам не холодно, а главное, он как-то чувствует, когда уже нельзя нам больше лениться и действительно необходимо вставать (на работу, к примеру). Он очень нежно начинает поигрывать то с моей коленкой, то с локтем, то морду положит прямо мне на лицо, что дышать трудно... словом, стрессы от быстрого и резкого подъема мы больше не испытываем :))) 10.01.2010 12:53:00, ЮЮЮ

Мои спят в кроватях, особенно не везет, когда все решают спать со мной, мне лечь негде-))) Правда все гнездятся в ногах или сбоку. Была одна, всегда ночью забиралась под одеяло и голову укладывала на подушку, но она умерла летом, так без нее одиноко в кровати-((( в свое время каждая пыталась будить утром, одна, шибко умная, забиралась на шкаф и сигала на меня сверху, но быстро поняли, что это бесполезно, теперь только тоскливо мурлыкают и ходят кругами. Главное, не поддаваться на провокации, кошки умные, до них хорошо доходит-)))
09.01.2010 23:32:54, Улыбка природы (ex Tappens)
Ну поскольку моя-сиротинка с тяжелой судьбой, я встаю и иду ей корм давать-она налопается, и довольная идет вылизываться. Покой минут на 40. Потом опять по голове ходить начинает-соскучивается.
10.01.2010 02:18:10, Delicia

да где они только не спят :))) у нас кошкам можно всё.
09.01.2010 21:43:01, хатуль мадан
Не, у меня совсем чтоб всё можно-низзя, а то на шею сядут и лапки свесят:-)
09.01.2010 22:40:50, Delicia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.