Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Delicia

А вы берете кошку к себе в кровать??

Где ваши кошки спят ночью-в своем "домике", с вами в кровати, или "в ногах" на одеяле? Вообще это нормально-кошка под одеялом и с головой на подушке?:-)
09.01.2010 21:22:57,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зависит от воспитания. Я не люблю, когда кошки на подушке, поэтому у меня мои кот и кошка спят только в ногах. У дочери на подушке, у младшей в ногах, у сына на животе :). Свекровь вообще приучила в комнату спальную не входить. Так что на вкус и цвет... 12.01.2010 21:12:33, Мама_Галя
спит между нашими подушками, ровно посередине:)
иногда что-то с ним случается и идет спать на подоконник в нашей спальне.
12.01.2010 18:35:58, Мурлиса Фуш
у старшей ее кошка так спит. у младшей просто на подушке. 11.01.2010 17:08:19, ALora
Штуша-Кутуша
У него даже собственная подушка имеется на нашей кровати:-))) На ней и спит... 11.01.2010 11:26:49, Штуша-Кутуша
Delicia
:-) 12.01.2010 16:35:10, Delicia
Рита
Засыпает на одеяле у меня в ногах, под утро ближе к подушке подбирается, ждет, когда проснусь, может начать покусывать за нос,если не терпится, чтобы встала. Очень редко спит у себя в корзине. 10.01.2010 13:37:56, Рита
Delicia
Вот наша мелкая также-спит "в ногах" на пледе, а к утру в сонном состоянии приплетается и с размаху плюхается мне на голову:-) 12.01.2010 16:36:42, Delicia
Antre
Сколько кошек было, все спят в кресле на моей старой шерстяной кофте. Хотя в постель нырнуть пытались, врать не стану. 10.01.2010 12:55:00, Antre
ЮЮЮ
нашему сейчас чуть меньше 6 месяцев. Сначала мы его приучали спать в отдельной комнате. Закрывали в спальню дверь. Но стоило нам утром пошевелиться, он сразу понимал, что он не одинок в этом мире и начинал проситься к нам, с разбегу прыгая на дверь и истошно крича: мол, не уйдете! я знаю, что вы здесь!!! :)
потом к нам как-то приехали гости, и, чтобы он им не мешал, мы его взяли на ночь к себе. В ту ночь мы все вместе отлично выспались. Кот никуда не уходил, всю ночь спал рядом и утром встал только с нами. Мы решили выбрать наименьшее зло и перестали закрывать дверь на ночь. Есс-но, он сразу прочухал, где мягче и теплее, и теперь каждую ночь спит с нами. При чем исключительно с моей стороны: либо сбоку, либо у меня на подушке у головы. Вскоре все смирились с этой ситуацией и каждый нашел положительные стороны: коту не скучно, нам не холодно, а главное, он как-то чувствует, когда уже нельзя нам больше лениться и действительно необходимо вставать (на работу, к примеру). Он очень нежно начинает поигрывать то с моей коленкой, то с локтем, то морду положит прямо мне на лицо, что дышать трудно... словом, стрессы от быстрого и резкого подъема мы больше не испытываем :)))
10.01.2010 12:53:00, ЮЮЮ
Delicia
Ага, кстати да-я благодаря своей мурке в пятницу работу не проспала:-) 10.01.2010 14:17:48, Delicia
ШаНуар
Для моих родителей нормально:-),только коты не под одеялом,а целиком на подушке,один на подушке,второй на голове.А со мной собака спит-у меня на котов аллергия,но я "злая" на подушку не пускаю,максимум где-то под грудью болтается.А еда у нас для котов постоянно стоит,на подоконнике,чтобы собак не достал:-). 10.01.2010 11:33:00, ШаНуар
Ведьма Лилиан
не разрешаю! Но они ждут,пока я усну;)) 10.01.2010 04:55:00, Ведьма Лилиан
Фяка-Пфяка
Да, и второй обычно под задницей гнездится. :) 10.01.2010 00:25:00, Фяка-Пфяка
Мои спят в кроватях, особенно не везет, когда все решают спать со мной, мне лечь негде-))) Правда все гнездятся в ногах или сбоку. Была одна, всегда ночью забиралась под одеяло и голову укладывала на подушку, но она умерла летом, так без нее одиноко в кровати-((( в свое время каждая пыталась будить утром, одна, шибко умная, забиралась на шкаф и сигала на меня сверху, но быстро поняли, что это бесполезно, теперь только тоскливо мурлыкают и ходят кругами. Главное, не поддаваться на провокации, кошки умные, до них хорошо доходит-))) 09.01.2010 23:32:54, Улыбка природы (ex Tappens)
Delicia
Ну поскольку моя-сиротинка с тяжелой судьбой, я встаю и иду ей корм давать-она налопается, и довольная идет вылизываться. Покой минут на 40. Потом опять по голове ходить начинает-соскучивается. 10.01.2010 02:18:10, Delicia
Дикая хозяйка
А как же! Они сами приходят куда хотят. Одна спит в ногах, вторая обычно около подушки. Или у дочери прямо НА подушке :-))) 09.01.2010 22:56:40, Дикая хозяйка
Чиффа
Что значит "берете"? Она сама прекрасно в кровати откуда-то берется :))) 09.01.2010 22:04:00, Чиффа
Delicia
Эт да, как бумеранг-сгонишь ее, а она обратно. И так до бесконечности... 09.01.2010 22:39:04, Delicia
Дикая хозяйка
А зачем сгонять? :-)) 09.01.2010 22:57:03, Дикая хозяйка
Delicia
В 7 утра в выходной спать хоцца:-) 10.01.2010 02:11:56, Delicia
Дикая хозяйка
У нас кошки молчат пока хозяева спят. А то тапком получат :))) 10.01.2010 02:20:34, Дикая хозяйка
Delicia
А еду с вечера им оставляете, чтоб с утра не ныли? Просто моя как с голодного края, и если ей не давать корм дозированно и четко по времени, а дать свободный доступ, она обожрется и лопнет; и то, что оставлено с вечера(на утро), слопает ночью, а утром станет орать, что помирает с голоду. 10.01.2010 02:54:13, Delicia
Дикая хозяйка
Нет, не оставляем. Ну вернее старшая сжирает все и сразу, чтоб врагу не досталось. А у младшей может и остаться, она вообще не "пищевичка". Кормим два раза в день, утом когда встаем и вечером, когда вспомним :))))) Обычно часов в 10 вечера. 10.01.2010 16:19:46, Дикая хозяйка
Иоанна
У нашей всё время есть еда в миске. Ест часто и по чуть-чуть. Прынцесса. А насчет кровати она и не особо интересуется - пускают её куда-то или нет. Если захочет - всё равно угнездится там, где хочет. 11.01.2010 13:53:00, Иоанна
svecha
Очень нормально. Прошлый кот так спал со мной и настоящий так же.Я не возражаю.Мне нравится уткнуться в него.Он такой мягкий,лохматый....Мурррр 09.01.2010 21:55:50, svecha
Delicia
А утром будит? Моя часов с 8ми шастает по голове и кусает за уши-типа, есть давай, че спишь... Грызет косы, играет с ними, и попой на лицо садится... Вот я и подумала, если в кровать не пущщать, может перестанет... Мдя, хотя вряд ли...Эx... 09.01.2010 22:43:40, Delicia
svecha
То же самое только в 6-7 утра.Заграбастаю его в охапку,он дрынчать начинает и опять дремлет.Но у него еда постоянно стоит,я не убираю. 10.01.2010 21:32:34, svecha
да где они только не спят :))) у нас кошкам можно всё. 09.01.2010 21:43:01, хатуль мадан
Delicia
Не, у меня совсем чтоб всё можно-низзя, а то на шею сядут и лапки свесят:-) 09.01.2010 22:40:50, Delicia
кошки для того и есть :) 10.01.2010 13:13:04, хатуль мадан

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!