Как гром средь ясного неба-кошка поела утром ,уселась на диванчик понаблюдать за нами и вдруг свалилась....головой вниз,головка как у болванчика из стороны в сторону,встать пытаеться,но ее бросает вправо....
Вызвали срочно врача -дагноз инсульт геморрагический(вероятно).
Может у кого есть горький опыт - поделитесь.
Лечение назначили,делаем уколы.
Простите,что о печальном.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до сих пор вспоминаю со слезами ,как часть меня умерла :( 31.12.2009 21:59:11, мулик

Сегодня утром принесла ее в туалет-она мигом пописала,долго-долго....Но пить и есть отказывается. 31.12.2009 00:05:18, sparta023

мы 14 числа, к сожалению, потеряли кота, 3 лет не было - отказало сердце(((( вечером вышел в середину комнаты и упал, задыхаясь, сутки провели с ним в реанимации для животных, но не спасли((( а анализы еще показали, что отказали легкие, почки, печень... в общем, причина не ясна...
верю, что с вашей кошкой такого не произойдет!
а мы решили взять котенка, похожего на британца, метиса можно, можно вислоухого, но искать уже буду после праздников, т.к. уезжаю...
с наступающим и всем здоровья!!! 30.12.2009 11:30:00, sladaik

а что врачи говорят, какой прогноз? 29.12.2009 20:33:43, Вечная Весна

не пьет и не писает,хотя мочегонные средства укололи. 29.12.2009 20:37:26, sparta023

Не писает наверно потому, что не пьёт. А не пьёт из-за плохого самочувствия. Станет полегче - будет пить, всё наладится.
Красотка она у вас, обязана поправиться! 29.12.2009 20:42:42, Вечная Весна

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.