У мужа началась аллергия .. 8 октября мы взяли котика , он уже кастрирован и очень аккуратный , ему 6 месяцев , кормим ХИЛЛСом.
Но уже неделю мужа мучает резь в глазах , кашель , а к вечеру - даже слёзы .
Сдал кровь на аллергию , результат будет через неделю . Пока не принимал никаких лекарств .
Но сегодня ночью у него был таааакой кашель !...
Посоветуйте , пожалуйста , что можно сделать ?
Боюсь , что после положительного результата анализа кота придётся куда-то пристраивать , не есть же всю жизнь таблетки ..
Или ещё можно вылечиться ?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весь дом убирать нереально , просто времени не хватает ..Ковров нет.
А что, удаление других очагов аллергии может уменьшить аллергию на кота ?? 01.11.2009 22:51:01, Русская пианистка
А что, удаление других очагов аллергии может уменьшить аллергию на кота ?? 01.11.2009 22:51:01, Русская пианистка

Я тут уже говорила, что сыну определили аллергию на кошек. Вот повыкидывали лишнее, пролечили поллиноз, уборка само-собой (обычное протирание полов мокрой тряпкой) - и как рукой сняло. 01.11.2009 22:54:17, Вечная Весна

И как, пристроили несчастливца ? Я вот думаю - а кому он нужен ((? Мы купили ему домик , и мисочки и наполнитель с кормом отдадим конечно, но - кто согласится ((?
02.11.2009 19:09:03, Русская пианистка
Сначала дождитесь результата. но если и вправду аллергия - пристраивать. А сейчас пусть муж кларитин выпьет. Чтоб уж хоть сейчас не мучиться.
31.10.2009 16:12:56, Ягуар
Не в тему, но из чувства справедливости. Рекомендую именно кларитин. Эриус "кошачью" аллергию берет не так сразу и не так надолго:)) Проверено на дочери:)))
02.11.2009 13:06:22, Ягуар
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.