Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Пожалейте меня, пожалуйста:-(((((

Умер кот мой вчера:-((((( Сижу реву второй день, домой идти не хочеться, когда его там нет.
25.06.2009 11:31:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вещь-в-себе
Очень сочувствую,наши животные-как люди, они часть нашей жизни, часть нашей души. Соболезную Вам искренне.... 27.06.2009 20:53:28, Вещь-в-себе
у самой слезы наворачиваются((( так жалко...(((((((((((( 27.06.2009 18:06:23, Panochka
Держитесь, это очень тяжело, но надо успокоиться. Жизнь животных намного короче нашей, и заводя животное мы изначально к этому готовы. Возьмите котенка, пусть в вашей семье появится новое маленькое счастье. 26.06.2009 18:37:35, лёлька123
Лелёсик
держитесь!!!
возьмите нового, он у Вас будет занимать много времени, приносить положительные эмоции, завоёвывать Вашу любовь. боль отойдет на задний план. когда у меня с разрывом в неделю умерли два кота, меня спас котенок...боль притупилась, мы же к ним так привязываемся....
26.06.2009 15:37:42, Лелёсик
Примите мои соболезнования :( 26.06.2009 11:20:50, ..Лукьяна
Аракса
Как жаль((( 25.06.2009 20:23:06, Аракса
Xenny
Жаль котика :((( старенький был? 25.06.2009 16:59:04, Xenny
Штуша-Кутуша
В том-то и дело, что мальчишка совсем:-((( Врачи виноваты, напортачили, не спасли:-((((( 25.06.2009 18:57:10, Штуша-Кутуша
Xenny
печально :(( 26.06.2009 11:54:15, Xenny
Мусулунга
Сочувствую((( 25.06.2009 12:49:09, Мусулунга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!