Девочки.. пожалуйста.. может поможете советом.
как можно "сдать" в больницу алкоголика, который НЕ ХОЧЕТ ехать?
уже дело до того дошло, что впору класть в больницу окружающих..
все нервы и силы выжал брат из родителей(((
я помочь не могу, ибо меня он не слушает..
куда в таких случаях обращаться? перерыла весь инет.. только платные услуги.. но их уже столько пройдено (лечение на дому), а толку "0"
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к сожалению,это поможет,но не надолго.
если только выведут из-запоя.
Коллега на работе в том году перед НГ мужа возила аж в Егорьвск, в какую психушку,там выводили из запоя и кодировали,отдала в районе 30 тыс.
муж пробыл там 7-10 дней,выписали 29 декабря, и 1 января муж был в *овно(((
пока у человека нет желания -пить будет всегда.
выведут из запоя-кровь почистят,не более 10.01.2016 13:44:42, yyana
если только выведут из-запоя.
Коллега на работе в том году перед НГ мужа возила аж в Егорьвск, в какую психушку,там выводили из запоя и кодировали,отдала в районе 30 тыс.
муж пробыл там 7-10 дней,выписали 29 декабря, и 1 января муж был в *овно(((
пока у человека нет желания -пить будет всегда.
выведут из запоя-кровь почистят,не более 10.01.2016 13:44:42, yyana

[пусто]
10.01.2016 14:34:18
Мы своей бабушке - не лежачей, но маломобильной - за один визит в районный ПНД вызвали. Поедут ли к молодому мужчине, не уверена. Тем более, что в данном случае, скорее, в наркодиспансер надо, а не в ПНД
10.01.2016 14:40:27, yuliok
увы, врач может только дать временную передышку родным и приютить на время в психушке, если больной очень буйный. Рано или поздно его оттуда выпустят (( А упечь туда на постоянку оооочень сложно, для этого нужны очень веские основания или очень большие деньги. А вылечить насильно не сможет никто ((
10.01.2016 14:19:00, alina_akulina

сейчас так просто не забирают, к сожалению.Только сильно буйных,угрожающих родным или себе.Остальное как говорится "ваши проблемы"...
10.01.2016 14:22:41, Тагира
Нету выхода. Ну полежит малость - передышка будет родственникам и опять все сначала, а то и сильнее
10.01.2016 13:53:30, КалиНа*

Никак.Даже в психушку теперь так просто не сдашь. Лучше звонить в псих. скорую помощь после 20-00(мне так психиатр советовала) и говорить, что угрожает самоубийством!!!, агрессивен и т.д.Тогда должны забрать в псих,но только на месяц,приведут в порядок и вернут.Больше никак (знаю, проходила).
10.01.2016 13:28:59, Тагира
Да, но они пару вопросиков зададут ему, тут же просекут, что не псих и гуд бай.
10.01.2016 13:44:49, Люлена

Алкогольный делирий(белая горячка), скорая в психушку увозит абсолютно бесплатно.
10.01.2016 13:22:15, Энцелад

есть эпизод, как бабка задолбала скорую просто жалобами, и один врач решил вопрос так - приехал, заялал по собачьи и убежал на четвереньках... после этого она перезвонила в скорую и ей уже прислали бригаду)))
тут простор для фантазии. договориться с продавщицей в его любимом магазине, чтоб продавала все бутылки ему уже "предварительно подготовленными", с керосином или чем там... или мышей ему в комнату выпустить ночью в количестве 80 шт....
Удачи, это ужас, конечно(( 10.01.2016 13:05:46, Челюсть На Оленях

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание