девочки, помогите советами и кулачками !
Родственник пьет, запивается. Приезжает скорая, откапывает (платно) и по новой. В больницы не принимают - в состоянии так как, в спец.учреждение тоже - диабет. Быть с ним не кому, да и страшно. Куда и что делать? Как вытащить его????
Не Москва
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, спасибо за ответы, советы, поддержку.
мне сейчас больше направление нужно - как его в больничку определить, не берут ведь((( 09.12.2014 20:33:37, Akatsia
мне сейчас больше направление нужно - как его в больничку определить, не берут ведь((( 09.12.2014 20:33:37, Akatsia

Я год назад папу так потеряла. Он не уходил в запои, и никогда даже по нему не видно было, что выпил, т.к пил по не много, но каждый день. Где-то недосмотрели. Хотя и внучку очень ждал, и гулять с коляской ходил, и все казалось вот-вот ... В один день пожелтели глазные белки, вызвали скорую, отвезли в больницу, он сам шутил, что 1-2 дня и приедет домой. Через неделю его не стало. Печени уже и не осталось ((.... Вот такой слабый организм. Многие пьют годами и лошадиными дозами...и ничего. 09.12.2014 03:14:11, LARKA
дел море, работа есть, жена очень хорошая, руки золотые, сам медик, ничего не помогает(
пытается держаться и по новой. сам страдает ужасно от этого, но сил справиться не хватает((( 09.12.2014 20:30:19, Akatsia
пытается держаться и по новой. сам страдает ужасно от этого, но сил справиться не хватает((( 09.12.2014 20:30:19, Akatsia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.