Раздел: Наркомания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Действие наркотиков

Вообще-то я совсем не специалист в этом вопросе. Интересует, можно ли так подобрать эту гадость,
чтоб склоняла к суициду? С водкой намешать разные компоненты и т.д. Или, если суицид произошел
в рез-те действия наркотиков (причем девушку родные удерживали дня три), то это просто нестандартная реакция организма? Т.е., знали ли наверняка те, кто ее этим накачивали, что она выбросится с 10-го этажа? Гадость подобрана так, что нейтрализует друг друга, распадается, и найти в организме потом сложно. Девушка не так чтоб сильно неблагополучная, но склонная к каким-то таблеткам, но поводов сильных к суициду у нее не было, ни бросаться с балкона ни психовать перед этим, на мужа (любящего и любимого) кидаться и мужскими голосами разговаривать. Что это вообще такое? Специально они ее так или просто на нее так это подействовало?
20.06.2007 21:31:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень часто к таким поступкам провацирует ПЛАН, но эту гадость нужно курить как минимум месяца 3-4 да каждый день, что бы человеку захотелось полетать, их так и называют "планеристы", причем действительно как правило люди не собираются в этот момент кончать собой, им просто кажется что они сейчас прыгнут и полетят как птички, кто-то остается в живых, но большинство разбивается насмерть:( У меня пол моего района таких планеристов уже на том свете:( 28.06.2007 12:31:00, ЭЛИС 495
Гыг:)) От плана с балкона...Нонсенс... 29.07.2007 17:37:46, Жесть
Вы об чем? От курения наоборот лень полнейшая и расслабления мозга:) Уж летать точно не хочется.
А вот, если лсд съесть, то может и сильно "накрыть", особенно если съесть много и попасть на нужный настрой, и в какой-то момент может даже показаться, что лучше уж вылететь на фиг. Но три дня так остро все ощущать - это многовато... Может она что-то за эти три дня еще "доела"? Грибов там или чего было в загашнике... Теперь уже не разберется никто..
Накачивать специально никто не стал бы. Наркотики обычно употребляют исключительно по собственной воли. Тем более уж галлюциногены...
10.07.2007 01:14:32, Zzz
Неправда. Я курила 4 года каждый день, были перерывы в 2-3 дня (мучительные). Дозы были огромные..
Но летать, как Вы выразились, не хотелось ни разу.
03.07.2007 21:47:20, Неправда Ваша
Об чем и спич. Действие конкретного наркотика на конкрентый организм заранее со 100 гарантией предусмотреть невозможно, ну если только это не заведомый передоз, тогда результат понятен :(. 05.07.2007 09:38:00, lenok_
KengaLU
может она и не суициднулась, а полетела к звёздам...

проблема прежде всего в псиxики самой девушки. наркотики подтолкнули. чего за наркотики то?
20.06.2007 22:30:28, KengaLU
Не, не полетела. Речи толкала, что сестра умерла и ей типа пора. Хотя сестра живее всех живых.
Сказала "пока", когда прыгала. Причем желание было сильным, за ней следили, но не уследили.
Было похоже на помешательство. Что они там употребляли, я не знаю, будет милиция разбираться. Мне просто интересно, знали те, кто ее накачивали, что с ней может произойти или просто приобщали.
20.06.2007 22:45:12, Полоумная Лагвуд
Конечно знали, так как практически все они ведут к одному финалу, все нового поколения, я не беру к примеру героин, кокаин,у них другое действие!!! Большинство наркотиков, а их появилось несметное количество, тот же Амфитомин так же может спровацировать помешательство, синтетические наркотики разрушают сознание человека молнеиносно, может даже быть достаточным один прием:( 28.06.2007 12:35:22, ЭЛИС 495
крИСТИНА
Она скорее всего таблеток наелась, а от них бывают галлюцинации. Все это индивидуально, специально нельзя так подобрать. 21.06.2007 00:35:30, крИСТИНА
KengaLU
она, извините, сама накачивалась. насильно её врядли кто-то накачивал. так что я не вижу смысла искать виноватыx.
естественно они не знали, что у неё крыша так поедет. максимум - могли догадываться, если видели её в такиx состоянияx. но ведь могли и не видеть.
20.06.2007 23:13:07, KengaLU
понятно, что несклонного к этому человека не накачаешь. Я не ищу виноватых, т.к. их много и формально никто, тем более, что милиция искать будет.
Ваше мнение я поняла: реакция, что так поежет крыша от водки с какой-то дрянью и таблеток - непредсказуемая.
20.06.2007 23:49:23, Полоумная Лагвуд
KengaLU
совершенно точно - непредсказуема. 20.06.2007 23:53:44, KengaLU

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!