Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизнь прекрасна :-)

Скоро 6 месяцев :-))))))))) Ну не Шмогла

Скоро 6 месяцев :-)))))))))
Ну не Шмогла удержаться, хоть и фото не очень, зато деть какой счастливый :-)
21.10.2005 21:53:26,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vasillek
Прелесть!!!!!!!!!! 24.10.2005 13:06:19, vasillek
Каролина
Спасибо Всем приятно читать :-)
Вот такой нам малыш достался ;-), очень гармоничный, веселый и самый любимый :-)
Утром встает с песнями и выдает сразу целый репертуар на все голоса, СОЛНЦЕ в доме радостное и теплое целый день :-))) А вечером засыпает в кроватке такой сладкий и во сне улыбается :-) Наш самый родной сын :-))))
23.10.2005 02:56:01, Каролина
Авиенда
Таня! Он рыженький! Супер! Люблю Улыбахина! ИИИИИИИИИИ (визг восторга!) 22.10.2005 23:48:34, Авиенда
Каролина
Рыжеватый, одной расцветки с папой :-) 23.10.2005 02:39:43, Каролина
Фото что ни на есть!!! Клево! 22.10.2005 21:27:34, Нюсик
Каролина
Клевый парень! 23.10.2005 02:38:48, Каролина
Ваш сын в три месяца книжки "читал"? А в школу наверное года в полтора пойдет? Замечательный удивительный малыш, поражена, восхищена. Поделитесь секретом, вы какие-то упражнения специальные делали, чтобы малыш так здорово развивался? Или кормили чем-то особенным? 22.10.2005 21:20:41, Кукла
Каролина
Книжки "зачитал" на смерть, те разодрал все, толстые картонные со всякими шелестящими вставками, может по полчаса лежать на животе и рассматривать :-)
Ни чем сециальным не занимаемся, общаемся, тискаем, играем, плаваем, спит на улице много, ест НАН и немного прикорма :-)
Всегда улыбчивый, очень подвижный и любопытный, ползает уже везде, зуб вылезает, в общем обычный ребенок во всех отношениях, но самый родной :-)

Самое главное мы уехали от стресса, диагнозов, лечений ;-)
23.10.2005 02:37:46, Каролина
а куда вы уехали? И от кого, от поликлиник? Они меня раздражают очень своей реакцией, а про книжки это правда здорово, попробую своей дать, может тоже понравится? 23.10.2005 20:52:04, Кукла
Каролина
Уехали из России, где ребенку стояли диагнозы: ПЭП, гипертензионный синдром, косоглазие, травма шейного отдела позвоночника, кривошея, водянка яйцка, фимоз, подозрение на внутриутробную инфекцию из-за желтухи и каких-то прыщей на коже. Моего ребенка лечили кололи, делали спиномозговую пункцию, его так намучали за первые 2 недели жизни, очень надеюсь, что он не помнит, МОЙ МАЛЫШ. Уехали, и ребенок вдруг стал ЗДОРОВ, абсолютно, сделали две прививки, пару раз взвешивались вот и всё, а из детской больницы у меня список на полстраницы у каких специалистов я должна была стоять на учете и ещё список всяких ошейников, элекрофорезов и пр. лабуды.
Вот и делайте выводы ;-)
23.10.2005 23:13:06, Каролина
Скажите, а Вы с самого начала не поверили во все эти диагнозы? То есть совсем не было испуга от такой коллекции? Или всё же с кем-то из специалистов советовались? Мне кажется нужно большое мужество для того, чтобы сказать - всего этого НЕТ. Я вот пока научилась говорить - "возможно и есть что-то из перечисленного, на месте разберёмся." 24.10.2005 01:35:45, KotBegemot
Каролина
Страшно было очень, когда зав. отделением отговаривала его брать, но лечаший врач была очень мягкой и разумной: "косоглазие? ну не переживай, у моего тоже легкое, в этом есть шарм :-)", вот такие беседы мы вели.
Когда пришел ортопед и поставил травму шейного отдела, прописал процедуры и ошейник носить, я не поверила, тк ребенку было всего 2 недели и голову он уже держал, ну какая там травма?
Гипертензионный синдром поставили из-за Грефе, косоглазия и он был очень раздражительный, орал! Орал ребенок от голода, дома,получил столько еды сколько хотел и никаких оров и беспричинного беспокойства у нас не было, поэтому и вес имеем более 9 кг.
И "инфицированная" кожа дома в персик превратилась.
Нам ещё хирурги гройник на пальце вскрывали и кололи антибиотики, и коньюктивит антибиотиками лечили все три недели пока в больнице лежал, а дома мы просто промывали физ. раствором, тк не коньюктивит это был, а закупорка слезного канала. Ровно в пять месяцев канал открылся сам! В России мне ещё в больнице говорили надо его "прочистить",а то потом хуже будет, в Швеции сказали ждать 6 месяцев, тк у всех он сам открывается, и правда, открылся ровно в 5, без лечения.
Мне кажется, если бы я не уехала из России, то лечила бы и по больницам шаталась, я же безоговорочно покупала все эти лекарства, если говорят надо, идешь и делаешь, а здесь этого нет и ребенок абсолютно здоров :-)
Вон гуппи писала про расхождение прямых мышц живота, у нас это тоже есть, но болезнью я не считаю, тк ребенку это не мешает.

Сейчас я ребенка к яслям готовлю, закаливаю, в бассейн ходим, не хотелось бы, чтобы простудными болел в будущем, но до яслей нам ещё 6 месяцев ;-).

24.10.2005 10:03:34, Каролина
Не вижу я у Вас никакого косоглазия... И Грефе - там же какая-то полоска видна должна быть, собственно это и у здоровых детей бывает. 24.10.2005 11:55:05, KotBegemot
Каролина
Нету, прошло косоглазие(левый глаз косил) в 5 недель, Грефе в 3 недели, вообще подозреваю,что норма у нас была, просто мышцы слабые вот и "плавали" глаза.
Приходит как-то приятельница, мама двоих и заявляет мне ты знаешь у вас страшный гипертонус!, надо срочно массажами лечить, мой ребенок, когда спит голову назад закидывает,ну нравится ему так :-)
всех слушать, так в каждом ребенкином пуке болезнь можно найти ;-)
24.10.2005 12:37:07, Каролина
Да я тоже подумываю уехать и сейчас особенно остро, потому как вся эта чиновничья толкотня и врачи, замучавшие детей мне тожу очень не нравятся. Но сейчас я стараюсь просто не реагировать и поменьше контактировать со всей этой братией. А вообще хочется жить в стране, где к усыновленному ребенку относятся как к само собой разумеющемуся, а то у нас так смотрят, как на полных идиотов. А ребенок боюсь комплексовать будет. А я скрывать не хочу, потому что натура у меня такая супер честная.Вобщем ехать надо тоже. 23.10.2005 23:26:14, Кукла
Каролина
Ой :-)))) 24.10.2005 01:34:55, Каролина
"Он сказал: поехали!" :))))))))))))))))))))) 24.10.2005 00:46:34, KotBegemot
Лиса чернобурая (Т+А)
Все опять ваши фото посмотрела:) ну красота:) Особенно встреча с мамой - такой кулек:) А встреча с папой - презентабельный вид:) Весь нарядный:) и еще пижама в полоску:)- и на веранде на маминых руках где смеется - обалдеть:) 22.10.2005 09:16:10, Лиса чернобурая (Т+А)
Каролина
Любимый на всех фото :-) 23.10.2005 02:29:18, Каролина
Ой как улыбается, довольный счастливый малышик.
Зовут то как малышика?
22.10.2005 08:15:04, ЛюКа
Каролина
У мы счастливы :-) 23.10.2005 02:25:50, Каролина
Ольга Оводова
Ой хорош. Вылитый папа :-)
Гетеборг - единственная заграница, где я была :-)
22.10.2005 00:21:18, Ольга Оводова
Каролина
Смотришь на ребенка ну ВСЁ родное, ВСё наше :-) 23.10.2005 00:51:07, Каролина
Ойййй...СУПЕРСКИЙ ДЕТЬ!!!!! 21.10.2005 23:54:26, МасьАня
Каролина
Спасибо Аня :-), Мы к Варежке в женихи пойдем ;-) 23.10.2005 00:48:11, Каролина
гы:)))))) вот парочка-то будет!!!:))))))ням-ням!:) 23.10.2005 11:15:47, МасьАня
Кузурка
:-))) 21.10.2005 23:51:13, Кузурка
Он, наверно, щекотки боится...(ручки сразу зачесались :-))) 21.10.2005 23:15:24, руру
Каролина
Самое щекотательное место, пузо, хохочет, нет гогочет в голос :-) Тискаем, что есть сил, пока не научился сопротивляться ;-) 23.10.2005 00:45:44, Каролина
ЖаннаУ
Обалденный!!!!! ))))) 21.10.2005 22:42:54, ЖаннаУ
Каролина
У Вас тоже красивенький мальчишка :-) 23.10.2005 00:46:41, Каролина
Ах, какой славненький, счастливенький деть! :-) 21.10.2005 22:34:30, Лиия
Каролина
У Вас скоро такой же будет в доме сиять :-) 23.10.2005 00:43:22, Каролина
Зайчона
Классный деть! Улыбка потрясающая - просто звезда! 21.10.2005 22:00:42, Зайчона
Зайчона
Пришел мой муж, увидел Вашего масю и тоже восхитился :) 21.10.2005 22:45:15, Зайчона
Каролина
Спасибо, он всегда такой сияющий :-) 21.10.2005 23:09:55, Каролина

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!