Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полгода вместе!

Шесть месяцев пролетело как один день. Сейчас и представить не могу, что когда-то мы жили без Кирилла. Хотя еще помню ту тоску по ребенку, которого у нас все нет и нет. Мы женаты 13 лет. На 8-9 году совместной жизни муж был категорически против усыновления. Но "вода камень точит", в январе 2005 года пошли в опеку. Долго и с приключениями собирали нужные бумаги, в апреле начали искать мальчика до года. Когда пришли в ДР, нас отвели в спальню, где в кроватках сидело 4 малыша, ничего "не екало", вернее "екало" на всех: все маленькие, хорошенькие. Посмотрела на Кирилла, направилась к другой кроватке, а он меня дернул за кофту, мол "возьми меня, вот он я". Беру его на руки, улыбается и ямочки на щечках (у меня тоже). Вот так мы нашли нашего сыночка. Полгода мы- папа и мама. А так же знаем куда пойдем за дочкой.
20.10.2005 23:25:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузурка
Поздравляю!!! 22.10.2005 00:05:23, Кузурка
goodluck
Такой милый малыш! Такие взрослые добрые глазки! ТТТ. И как же он на Вас похож! Вот как так случается, что все дети похожи на своих родителей? 21.10.2005 11:37:26, goodluck
Красивый у Вас Кирюшка!!!! А глазки,глазки какие :-)))))))) 21.10.2005 11:22:29, ЛюКа
Какая прелесть! Обоюн и красотун! Кажется, на Вас очень похож. 21.10.2005 10:26:43, Veronix
Счастья, счастья и опять счастья вам!!!!!!!!!!!!!! 21.10.2005 10:25:20, Бонита
Очень похож на вас с мужем :) :) 21.10.2005 10:16:58, кола
какой же он у Вас славный:-)))))) счастья вашей семье:-)))) 21.10.2005 09:28:25, Аkация
У Вас чудный парень! Такие глаза выразительные. Глубокие, бездонные прямо... Счастья и удачи вашей семье! И сестренку обязательно! Как же папа без дочи. 21.10.2005 08:51:47, Иринки
ЖаннаУ
Мне тоже очень нравится - чудесный пацанчик! 20.10.2005 23:59:20, ЖаннаУ
Зайчона
Классный он у Вас мальчишка, очень мне нравится! И ямочки у него хулиганские, и улыбка сладкая - так и затискала бы. А уж как на маму похож - сразу видно, чей сын.
От всей души поздравляю с полуАистом! Здоровья, любви! И пусть счастье в Вашей семье никогда не переводится!

(шепотом, дрожащим от восторга голосом): А у Кирилла и сестричка скоро будет?
20.10.2005 23:43:56, Зайчона
ЖаннаУ
И Юрик ваш мне очень нравится - мне кажется, он такой хитрющий - замечательный мальчик!! 21.10.2005 00:02:54, ЖаннаУ
Зайчона
Спасибо! Он у меня поперечный мальчик :) На любой вопрос первый ответ - "Неть". И только потом, раза со второго-третьего, "Дя" (типа "уговорила, речистая").
Единственный вопрос, на который всегда "Дя" - это "Юрась, поедем в бассейн?" (а еще 4 месяца назад плакал в коридоре от страха, когда я собаке после прогулки в ванной лапы мыла).
21.10.2005 00:10:52, Зайчона
Ох, надеюсь, квартирные метры позволят через год-два. Главное Дима хочет дочку, значит будет?! Зайчона, а в 7ДР не ездили еще? Там была девочка-Вероника ей тоже 1.4 года, они с Кириллом были в одной группе. Хочется о ней узнать. 20.10.2005 23:49:35, Дима и Оля
Зайчона
Нет, еще не ездили. Тоже очень хочу узнать о двух девочках из Юриной группы. Одна из них также Вероника. Возраста я не помню точно, но вроде постарше будет.
Есть еще желание Юрку туда в гости отвезти, воспитатели его бывшие рады будут, но тяжеловато с ним через всю Москву туда-сюда добираться.
21.10.2005 00:01:02, Зайчона
Мы живем на севере Москвы, а вы ? может вместе поедем (муж отвезет). Как Юра спит по ночам? 21.10.2005 00:20:55, Дима и Оля
Зайчона
Ответила на почту 21.10.2005 10:01:36, Зайчона
Получила письмо и ответила. Хорошего дня! 21.10.2005 10:39:16, Дима и Оля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!