Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кредит на компенсационную выплату по усыновлению
Девочки-мальчики, кто-нибудь брал ипотечный кредит на компенсационные ежемесячные выплаты по усыновлению? какие документы спрашивали?
25.10.2017 23:11:15, мама Ирина
13 комментариев

Я узнавала на всякии случаи, если у меня необходимость возникнет в кредите, она не возникла, обошлись...но на словах было одно, в СМС-ах писали другое и предлагали деньги, а что было бы на деле не знаю. Подруга сказала, что её мужу кредит дали, но в четыре раза меньше, чем в них обещали, правда муж получает пенсию... 27.10.2017 13:57:14, ЖенаПолковника

Если это единственные деньги, то конечно откажут. На что жить тогда. А мне эту "пенсию" засчитали в совокупный доход в ипотечку. Спросили, что это, я сказала пенсия.
Кредит давал не Росбанк, выписку приносила со сбера. 27.10.2017 11:28:06, Нэцкэ
Кредит давал не Росбанк, выписку приносила со сбера. 27.10.2017 11:28:06, Нэцкэ
Я тоже про Сбер, и просилауже 4 кредит, три были погашены нормально.
27.10.2017 12:12:16, Мама Гарика

Любые компенсационные выплаты-это компенсация. т.е возмещение понесенных расходов. Кредит под них взять нельзя
26.10.2017 21:54:12, тожетут
я заявляла этот доход как пенсию. в выписке банковской было именно так написано.
26.10.2017 23:06:21, Нэцкэ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.