Юлия. На втором году занятий парусным спортом вошла в сборную Ленобласти. Вернулась в хореографию и уже спустя две недели участвовала в отчетном концерте, создав прецедент в данном образцовом коллективе. Хороша до умопомрачения.
Артемий. Всего пара лет, и он вступит в возраст, когда у меня начались отношения с его отцом. Внешне уже дежавю.
Миль. Её можно показывать бесконечно. Мой клон.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть же женщины! Сильны! Боже мой, это ж сколько времени в неделю и чем занимаетесь? Вот вроде и лишнего у меня особо нет -так пару кило туда сюда гуляет, а прессом и верхом рук пора мне заняться, да. Стыжусь своей лени.
29.07.2017 18:53:05, о,да
Божечки! Какой животик у вас красивый! в 47!!! Очень круто!
А дети у вас замечательные! Хочу тоже так же похвастаться лет через 12-15.) 27.07.2017 21:04:50, Рипли
А дети у вас замечательные! Хочу тоже так же похвастаться лет через 12-15.) 27.07.2017 21:04:50, Рипли

Парень - красавец, ну а старшая дочка - это что-то неземное, инопланетное к нам залетело. Божественна! 27.07.2017 17:39:51, елена волк
Голубушка, какие все взрослые стали! А Юля-то интересная такая получилась, она много чего достигнет в жизни, подростковая шелуха только слетит)
27.07.2017 14:45:34, ivmarg
Какие взрослые все и красавцы....))))
Старшую первый раз вижу, с братцем не похожи) 27.07.2017 14:04:55, Джулия Р
Юль, старшая природная блондинка, как и все мы. Однако в её работе на руку играет образ зрелого специалиста "под тридцатку",- партнёры воспринимают всерьёз и общаются на-равных. Пришлось грамотно поработать над имиджем:)
27.07.2017 21:30:30, Голубушка
Старшую первый раз вижу, с братцем не похожи) 27.07.2017 14:04:55, Джулия Р

Старшая просто леди. Твоя Юля могла бы добиться выдающихся успехов везде, настолько способная. Фотографу респект, просто профи. Я сама увлеклась этим, изучаю как правильно.
27.07.2017 07:18:24, Солнечная .
Хорошик мой, у Юляшки по настоянию руководителя фотостудии настольной является вот эта книга:
Л. П. ДЫКО ОСНОВЫ КОМПОЗИЦИИ В ФОТОГРАФИИ
Москва 1989 Издание второе, переработанное и дополненное.
Пособие чудесно скачивается из инета и распечатывается. Я тоже нет-нет, да заглядываю туда:) 27.07.2017 20:48:10, Голубушка

Л. П. ДЫКО ОСНОВЫ КОМПОЗИЦИИ В ФОТОГРАФИИ
Москва 1989 Издание второе, переработанное и дополненное.
Пособие чудесно скачивается из инета и распечатывается. Я тоже нет-нет, да заглядываю туда:) 27.07.2017 20:48:10, Голубушка
Вот и младшие у нас уже подростки. Прекрасные подростки - странное словосочетание, но иначе не скажешь.
27.07.2017 06:57:50, atusik31
Дааа, Оля, бежит, бежит время!:) Вот уже и сыновья доросли до возраста их отцов на момент знакомства (у меня младшему как раз сейчас столько же).:) И старшенькая твоя превратилась в респектабельную мисс в бежевом; передай, что ей очень идет.:) Близкие по духу дети - наш единственный способ не состариться, а, может быть, и не умереть.
27.07.2017 05:10:31, Маргаритка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.