Сегодня ездила во Всеволожск. К сожалению, их врач будет только во вторник. Так что придется помучиться и так сегодня не спала. Мы хотели девочку от 1 до 2 лет.
Рассказала мужу, что в доме ребенка рекомендуют возраст помладше. Он говорит, давай младше. А я боюсь. Я уже столько начиталась, и настроилась не младше одного года.
Марина Вы у нас популярная личность.
Сегодня сижу во Всеволожской опеке было два звонка и люди ссылались на имя Марина.
И в ДР у меня поинтересовались, почему сюда приехала. Марина Вашу фамилию там помнят.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
12.10.2005 17:38:05
Марина, сегодня попозже напищу. А чего ты не дашь Лии свой номер, по телефону-то толку больше:)
12.10.2005 18:06:24, k@terin@
Ой, звоните, с ней так легко общаться:)
Да и момент такой, когда полезно "перетереть" в живую с понимающим человеком. Время от получения "заключения" до даты суда самое переживательное, а так, вы облегчите свою участь:))) 12.10.2005 18:21:21, k@terin@
Да и момент такой, когда полезно "перетереть" в живую с понимающим человеком. Время от получения "заключения" до даты суда самое переживательное, а так, вы облегчите свою участь:))) 12.10.2005 18:21:21, k@terin@
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.