Женя, я тебя очень-очень поздравляю с датой, юбилеем можно сказать! Спасибо тебе за то, что ты такая есть, легкая, оптимистичная, дружелюбная. Всегда приятно с тобой общаться)
Я бестолочь, так и не сохранила ссылку на твой жж и не могу теперь найти реквизиты, чтобы отправить подарочек. Кинь плиз ссыль)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь к поздравлениям! ) Вы очень позитивный человек! Очень желаю исполнения Ваших желаний!
Подарок тож отправила) С пометкой "возврат долга", у меня только так переводы уходят. 02.03.2017 10:58:29, неважно
Подарок тож отправила) С пометкой "возврат долга", у меня только так переводы уходят. 02.03.2017 10:58:29, неважно
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья вам, здоровья и разрешения всех ваших проблем
01.03.2017 22:22:39, мама 2х сыночков
спасибо большое за поздравления :) вот ссылка
[ссылка-1]
извините задержалась, не было связи, от сильного ветра сорвало с соседнего дома интернет-кабель
так что вот сегодня только прочитала все поздравления :) много :) приятно :) еще даже не всем ответила :)
настроение такое :) люблю всех сегодня :) 01.03.2017 14:52:41, Eugeniya
[ссылка-1]
извините задержалась, не было связи, от сильного ветра сорвало с соседнего дома интернет-кабель
так что вот сегодня только прочитала все поздравления :) много :) приятно :) еще даже не всем ответила :)
настроение такое :) люблю всех сегодня :) 01.03.2017 14:52:41, Eugeniya
только сегодня смогла перевести наконец. лучше поздно, чем никогда)
03.03.2017 21:37:51, все впереди
спасибо :) зять в отгулах сидит в Луганске, так что проверить карту все равно не могу пока.
сижу вот пишу очерк про свой юбилей -только руки дошли
девочки, у кого-то дети учат французский? что-то я путних книжек в электронном виде найти не могу - у малого за неделю две 1(единицы) и сегодня 2 по французскому :( 03.03.2017 21:46:47, Eugeniya
сижу вот пишу очерк про свой юбилей -только руки дошли
девочки, у кого-то дети учат французский? что-то я путних книжек в электронном виде найти не могу - у малого за неделю две 1(единицы) и сегодня 2 по французскому :( 03.03.2017 21:46:47, Eugeniya
Ссылка:
28.02.2017 21:30:17, ....
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.