-
Нам наша опека дала буклетик, в котром написаны размеры выплат при опекунстве, усыновлении и т.д. Про усыновление 30.01. 2017 09:07:16. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
9 тыс выплат пособия не так уж и много. Один Бог знает, как все будет, и что может вылезти с возрастом. 05.08. 2017 20:11:25, Малиновое варенье. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой ...
-
Выплаты при усыновлении г. Москва. Девочки, мы усыновили ребенка из под опеки. 24.08. 2017 00:20:52. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье...
-
-
После усыновления получил опять же московскую прописку- все, ВЫПЛАТЫ НЕ ПОЛОЖЕНЫ! Дескать, опека из МО, суд МО - значит не положено. У меня 2 региональных детей, были под опекой, усыновили в мск, гребём выплаты лопатой. На детей хватает хорошо. 20.02. 2017 15...
-
Выплаты при усыновлении г. Москва. Девочки, мы усыновили ребенка из под опеки. Какие выплаты после усыновления в Москве. 04.09. 2017 11:26:26. 7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера...
-
спасибо за ответ!поняла,надо отказаться от выплат ,тогда они про нас забудут:)я это ранее не знала,все предидущие работники опеки об этом не говорили;) 17.03. 2017 14:56:07, verve. В чем разница между усыновлением и опекунством ?
-
скажите пожалуйста какие выплаты полагаются при удочерение двух сестер .есть один свой сын маленький.проживаем в башкирии. 2. при передаче ребенка в семью (все равно в какой форме: опека, усыновление ) полагается единовременное пособие 13087,61.
-
Разрешение опеки для усыновителей не нужно. 09.03. 2017 18:18:56, Москва, вао. Поясните пожалуйста. У меня усыновлен ребенок инвалид. Какие выплаты после усыновления в Москве. Усыновление.
|