Раздел: Медицина/дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по вич контакту

Всем здравствуйте. Не знала как правильно назвать тему,интернет шерстила- не нашла ответ на свой вопрос. Понятно, что у месячного младенца с 1 отрицательной пцр и естественными родами, схватить вич при родах возможность есть. НО есть ли кто-то у кого так было. 1 и 2 пцр отрицательные, а потом бац и 3я положительная?При этом био не наркоманка и не пьющая, просто очень любит "погулять"
21.02.2017 15:13:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на ЛВ две мамы писали, что у них после двух отрицательных пцр, третий положительный вылез. наверное даже в теме мой положительный ребенок можно найти про эти случаи. 22.02.2017 18:28:41, с ЛВ
lenalar
Нам сказали что было 2 таких случая на весь ДР за все годы. 21.02.2017 23:54:52, lenalar
¦Муркоть¦
Оооо,это про нашу био,даже не курит зараза,но ЭТО дело очень любит))) Доченька у нас с контактом. Было очень страшно брать,но отказаться не смогла и не зря. У нас все прц отрицательные,делали в при рождении,в 1м, в 3м, в 6 сказали не надо,в1 год и теперь только в 1,6 и снимут с учета. А странность такой сдачи пцр объяснил педиатр очень просто сказал,что практически все ушло и нет смысла вас гонять каждый квартал на анализы. У знакомых не так все замечательно было к сожалению и сдавали каждый квартал до полутора лет,объяснив плохой динамикой и с учета сняли только в 2 года,но ведь сняли. Не бойтесь, хотя как не бояться то. Удачи вам и правильного решения. И извините,что не совсем по теме. 21.02.2017 21:28:27, ¦Муркоть¦
Мне интересен сам факт, почти все истории, которые пишут при таком вопросе с хорошим концом. и все говорят это лотерея, да лотерея. НО пока я только читала про выигрышную, а второй вариант есть ли? 21.02.2017 21:42:21, lesia85
Может быть. Если заразится в родах, то до полугода может быть ПЦР отрицательным, пока количество вируса будет меньше чувствительности системы.
Но не ПЦР единым жива диагностика.
22.02.2017 11:50:33, Караул
Зачем вам чужие истории. Здесь было, что брали здорового и даже без контакта, а по факту ВИЧ+. Ага, сказать забыли, и в выписку не внесли. Давно правда дело было. 21.02.2017 21:49:37, Евгень_евна
вот и хочу узнать, бывает ли так. Что несколько отрицательных а потом бах и +. А то только "все может быть", а вдруг не бывает 21.02.2017 22:07:27, lesia85
спасибо большое. Мы до этого отказались от мальчика, там контакты и вич и гепатит и био наркоманка с большим стажем. Муж сразу встал в позу и ни какие доводы его не убеждали. Сейчас узнала, что в род.доме есть мальчик,здоровенький,но вот такая "милая био" с вич. Малышу неделя. Нам его еще не предлагали,но мы вторые. мужу рассказала, категоричного отказа не было. Сейчас сама читаю про это, думаю 21.02.2017 21:40:23, lesia85
¦Муркоть¦
Я свою увидела в её 2 недельки, а в 3 она уже была дома. Муж согласился только после того,как даже врачи подтвердили,что био не нарко и не алко, а до этого даже опеке не верил. Зав.патологией новорожденных нам так и говорила,что все уйдет и да, ушло))) Доча в "благодарность" папе растет его копией)))
Я на разных форумах с мамочками общаюсь и все у кого были контакты, вич не стали. У вас огромный плюс-био не наркоманка. Наша ваще узнала,что у неё вич,когда нашу девочку родила)))
22.02.2017 00:46:04, ¦Муркоть¦
Это вам очень повезло, что дочка не инфицирована, т.к БИО не получала лечение во время беременности. 22.02.2017 17:38:03, Konst
Наши био в большинстве своем не получают лечения беременными, иначе не было б таких вопросов как у автора. 23.02.2017 02:34:51, tomadin

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!