Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по вич контакту
Всем здравствуйте. Не знала как правильно назвать тему,интернет шерстила- не нашла ответ на свой вопрос. Понятно, что у месячного младенца с 1 отрицательной пцр и естественными родами, схватить вич при родах возможность есть. НО есть ли кто-то у кого так было. 1 и 2 пцр отрицательные, а потом бац и 3я положительная?При этом био не наркоманка и не пьющая, просто очень любит "погулять"
21.02.2017 15:13:21, lesia85
11 комментариев
на ЛВ две мамы писали, что у них после двух отрицательных пцр, третий положительный вылез. наверное даже в теме мой положительный ребенок можно найти про эти случаи.
22.02.2017 18:28:41, с ЛВ

Мне интересен сам факт, почти все истории, которые пишут при таком вопросе с хорошим концом. и все говорят это лотерея, да лотерея. НО пока я только читала про выигрышную, а второй вариант есть ли?
21.02.2017 21:42:21, lesia85
Может быть. Если заразится в родах, то до полугода может быть ПЦР отрицательным, пока количество вируса будет меньше чувствительности системы.
Но не ПЦР единым жива диагностика. 22.02.2017 11:50:33, Караул
Но не ПЦР единым жива диагностика. 22.02.2017 11:50:33, Караул
Зачем вам чужие истории. Здесь было, что брали здорового и даже без контакта, а по факту ВИЧ+. Ага, сказать забыли, и в выписку не внесли. Давно правда дело было.
21.02.2017 21:49:37, Евгень_евна
вот и хочу узнать, бывает ли так. Что несколько отрицательных а потом бах и +. А то только "все может быть", а вдруг не бывает
21.02.2017 22:07:27, lesia85
спасибо большое. Мы до этого отказались от мальчика, там контакты и вич и гепатит и био наркоманка с большим стажем. Муж сразу встал в позу и ни какие доводы его не убеждали. Сейчас узнала, что в род.доме есть мальчик,здоровенький,но вот такая "милая био" с вич. Малышу неделя. Нам его еще не предлагали,но мы вторые. мужу рассказала, категоричного отказа не было. Сейчас сама читаю про это, думаю
21.02.2017 21:40:23, lesia85

Я на разных форумах с мамочками общаюсь и все у кого были контакты, вич не стали. У вас огромный плюс-био не наркоманка. Наша ваще узнала,что у неё вич,когда нашу девочку родила))) 22.02.2017 00:46:04, ¦Муркоть¦
Это вам очень повезло, что дочка не инфицирована, т.к БИО не получала лечение во время беременности.
22.02.2017 17:38:03, Konst
Наши био в большинстве своем не получают лечения беременными, иначе не было б таких вопросов как у автора.
23.02.2017 02:34:51, tomadin
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.