Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
11.01.2017 08:57:46
29 комментариев

Да, тревожному ребенку с тиками тоже гомеопатия помогла. 11.01.2017 15:34:47, lenalar
Я пила атаракс и была как зомбик. Еще и вес набрала... Еле слезла с него. Сначала не знала, что его надо постепенно отменять, причем мне врач говорил, но я прослушала и рекомендации не перечитала и было плохо очень. В общем такие вещи лучше со специалистом решать.
11.01.2017 14:20:02, pifpaf
атаракс не вызывает привыкания и в правильной дозировке ни до каких состояний зомби не доводит.
11.01.2017 16:10:36, химчанка
У меня было именно привыкание. Психологическое видимо, я без него например не могла уснуть вообще.
11.01.2017 21:21:16, pifpaf
скажем так, не привыкание, а, скорее, дурня привычка, от которой сложно избавиться :)
12.01.2017 04:53:14, химчанка
Если вы в мск, то пройдите лучше курс лечения в Соловьевке.
11.01.2017 10:54:06, Алексашина мама
Не надо вам сильных препаратов, да и контроль есть...ищите способы отдыха и переключения, может хобби какое...вы перегружены и устали, лучшее лекарство-отдых и переключение, хоть на какое другое занятие...
11.01.2017 21:23:39, ЖенаПолковника
Тут один специалист по мозгу сказал, что успокаивающие и угнетающие нервную систему препараты от стресса вообще не нужны как класс. Они насильственно успокаивают и притупляют чувствительность, в результате человек получает возможность переключиться.
Просто переключение на другое занятие работает точно также, дает отдых нервной системе. Только без медикаментов. 11.01.2017 21:25:51, ЖенаПолковника
Наконец-то здравые мысли:) Вот поэтому я и ушла из традиционной медицины. Сильные препараты во многих случаях просто наносят вред человеку, но человеку становится от них "хорошо", а это к здоровье не улучшит к сожалению:(
11.01.2017 23:59:37, lenalar
Цель препаратов помочь переключиться. Смена занятий (например очистить весь снег с дачного участка или вышить картину) сработает точно также. Т.е. расслабит и переключит мозг на другую тему.
Думаю это не относится к больной психике, которая не справляется сама. Там органика, поэтому медикаменты для поддержания функционирования необходимы.
Насколько помню даже в очень сложный период мне моя психотерапевт никогда не советовала медикаменты, максимум ванночки и в центре реабилитационном недельку полежать, для расслабления, переключения и отдыха... :) 12.01.2017 11:32:25, ЖенаПолковника
Я много ем и борюсь с гневом, на что уходят все мои ресурсы. О Соловьевке мечтаю больше, чем о Доминикане. У нас что-то дома совсем трэш... Дома есть АД на Ф и на С, еще купила гору вкусняшек. Жру вкусняшки и гадаю, что же выбрать из АД?
11.01.2017 14:56:00, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
В соседнее отделение))) Год назад я своих сбагрила в санаторий от соцзащиты и поехала в декабре отдыхать. Всем было хорошо
12.01.2017 09:30:40, Яхонтовая
нет, я в регионе
11.01.2017 13:40:46, Автор
а какого характера у вас расстройство? Вы плаксивы, обидчивы, раздражительны? быстро утомляетесь и мало чем интересуетесь, помимо неотложных дел? проснись и пой - это про вас? Как вы думаете, за вами кто-то следит? Может, опека именно за вами бдит сильнее, чем за другими? вам всегда не везет в жизни? Вас бесят молодые, красивые и беззаботные? как часто вы вспоминаете что-то плохое, чтобы выедать себе моск чайной ложечкой? как вы спите? много ли едите?
11.01.2017 14:29:35, Алексашина мама
[пусто]
11.01.2017 15:33:23

тогда у вас никакого расстройства нет, у вас перегруз и переутомление.
надо шота в жи менять...
таблетки - Феназепам, они как раз дают хорошую такую поляну для терпения... но, повторюсь, вам не таблетки нужны, а какие-то серьезные изменения, чередование труда и отдыха.
если б вы загнали лошадь, еще, скажем, не до смерти, но до судорог и пены у рта - вы бы искали ей таблетки или таки дали отдохунть? 11.01.2017 16:08:23, Алексашина мама
надо шота в жи менять...
таблетки - Феназепам, они как раз дают хорошую такую поляну для терпения... но, повторюсь, вам не таблетки нужны, а какие-то серьезные изменения, чередование труда и отдыха.
если б вы загнали лошадь, еще, скажем, не до смерти, но до судорог и пены у рта - вы бы искали ей таблетки или таки дали отдохунть? 11.01.2017 16:08:23, Алексашина мама

Просто переключение на другое занятие работает точно также, дает отдых нервной системе. Только без медикаментов. 11.01.2017 21:25:51, ЖенаПолковника
наверно, этот спициалист никогда не жил несколько лет с вечно кричащим, бьющимся в истерике непредсказуемым ребенком, которого еще и успокоить нельзя.
перегруз дает некоторое расслоение сознания, в котором чел перегруз уже считает нормой, и ищет доп. нагрузки. Увидеть чота внутри загнанный в стресс чел не может. он вдруг начинает "рваться" там, где раньше спокойно ждал или не реагировал. 12.01.2017 07:37:25, Королева бездомных фонарей
перегруз дает некоторое расслоение сознания, в котором чел перегруз уже считает нормой, и ищет доп. нагрузки. Увидеть чота внутри загнанный в стресс чел не может. он вдруг начинает "рваться" там, где раньше спокойно ждал или не реагировал. 12.01.2017 07:37:25, Королева бездомных фонарей

Думаю это не относится к больной психике, которая не справляется сама. Там органика, поэтому медикаменты для поддержания функционирования необходимы.
Насколько помню даже в очень сложный период мне моя психотерапевт никогда не советовала медикаменты, максимум ванночки и в центре реабилитационном недельку полежать, для расслабления, переключения и отдыха... :) 12.01.2017 11:32:25, ЖенаПолковника
ну, иногда надо просто притупить стресс, в котором чел живет. такие бывают семейные об-ва, как вспомню, так вздрогну.
12.01.2017 14:05:39, Королева бездомных фонарей

давай вместе в Соловьевку, там и кормят хорошо и все бесплатно :)) там всем Ф дают
11.01.2017 16:03:23, Алексашина мама
а амбулаторно там можно "понаблюдаться"? И как это сделать бесплатно (Москва), минуя ПНД?
12.01.2017 09:43:53, Марсианка
конечно можно, они не передают данные в ПНД
приходите с паспортом, полисом и, лучше, готовой флюшкой
можно ездить лечиться амбулаторно, но это тягостно, нагрузка как на работе
лучше лечь на 10 дней, нужна только флюрография.
тетки ложатся после разводов, обменов квартир, стрессов всяких - как в санаторий-массаж, отдых от рутины, капельницы, анализы все сделают, экг, невропатолог, всякие там дыхательные техники и лфк, водные процедурф, все бесплатно
давно уже хочу, побаиваюсь только соседей. своим составом было бы не в пример безопаснее 12.01.2017 10:14:14, Королева бездомных фонарей
приходите с паспортом, полисом и, лучше, готовой флюшкой
можно ездить лечиться амбулаторно, но это тягостно, нагрузка как на работе
лучше лечь на 10 дней, нужна только флюрография.
тетки ложатся после разводов, обменов квартир, стрессов всяких - как в санаторий-массаж, отдых от рутины, капельницы, анализы все сделают, экг, невропатолог, всякие там дыхательные техники и лфк, водные процедурф, все бесплатно
давно уже хочу, побаиваюсь только соседей. своим составом было бы не в пример безопаснее 12.01.2017 10:14:14, Королева бездомных фонарей
Уйя, я тоже в таком лежала, было валом жертв риелторов, ни квартиры , ни денег. Но вот в нынешнем, не остром, а просто уставшем состоянии, лучше бы в санаторий вам с Олей)). Потому что в отделениях неврозов все же одно горе, то вся семья разбилась, женщина одна осталась, то у дочери некупируемая шизофрения и просто пограничники, одна женщина таки конкретно отъехала. Единственное, что отличный психотерапевт, занимался с нами холотропом. Никаких тяжелых препаратов в принципе не было. Забыла название, на ночь кололи что-то типа димедрола. И 25 дней, не 10.
А еще лучше на 10 дней одной в теплые края. Море, бассейн, еда , созерцание природы. Я каг новая потом. 12.01.2017 12:25:25, Солнечная .
А еще лучше на 10 дней одной в теплые края. Море, бассейн, еда , созерцание природы. Я каг новая потом. 12.01.2017 12:25:25, Солнечная .
не хочу показатьсо меркантильной, но за санаторий таки надо платить...
а мы тут собираем команду на бесплатное лечение :))) пока оно осталось и нам положено.
на больничной еде я стабильно теряла по полтора кг в неделю, но у меня с собой своей еды совсем не было, чисто казенная. Я вообще в б-це сплю больше, чем разговариваю. мне примерно понятно все, что мне там могут рассказать :0)
но б-ца для себя мне возможна только на апрель - и февраль и март у меня детские б-цы 12.01.2017 14:15:07, Королева бездомных фонарей
а мы тут собираем команду на бесплатное лечение :))) пока оно осталось и нам положено.
на больничной еде я стабильно теряла по полтора кг в неделю, но у меня с собой своей еды совсем не было, чисто казенная. Я вообще в б-це сплю больше, чем разговариваю. мне примерно понятно все, что мне там могут рассказать :0)
но б-ца для себя мне возможна только на апрель - и февраль и март у меня детские б-цы 12.01.2017 14:15:07, Королева бездомных фонарей
спасибо
думаю, там такие тетки, как и мы) А что нас бояться?
В 10 дней-то уложатся? 10 дней еще смогу, а больше с работой сложно будет 12.01.2017 10:28:29, Марсианка
думаю, там такие тетки, как и мы) А что нас бояться?
В 10 дней-то уложатся? 10 дней еще смогу, а больше с работой сложно будет 12.01.2017 10:28:29, Марсианка
Ну вот, один раз я попала в роддом с оч пьющей тетей - ей сожитель притаскивал спиртное и они квасили на лестнице. Мне было 20ть, сдать я их не могла по ложной ммм...непредательности, а намучалась сильно, 25 летвспомню-вздрогну... хотя и роддом
а в б-це один раз досталась тетя послераковая - это ей был такой стресс, что она каждому ходила и рассказывала и показывала, какую ей грудь удалили, что сказали и что она подумала. это вот о4 тяжело, когда на тебя вывешивают свой стресс и нездоровье, я в палату почти не заходила, невыносимо просто.
еще одна подошла, забавная, с приветом хорошим таким, грит мне "разрешите к вам обратиться". я грю, "-докладывайте" - она мне "моя соседка сильно храпит"..я грю "поняла вас, спасибо большое" -и она пошла с чуйством выполненного долгу...это вот необычно, не сказать, что тяжело.. 12.01.2017 14:11:55, Королева бездомных фонарей
а в б-це один раз досталась тетя послераковая - это ей был такой стресс, что она каждому ходила и рассказывала и показывала, какую ей грудь удалили, что сказали и что она подумала. это вот о4 тяжело, когда на тебя вывешивают свой стресс и нездоровье, я в палату почти не заходила, невыносимо просто.
еще одна подошла, забавная, с приветом хорошим таким, грит мне "разрешите к вам обратиться". я грю, "-докладывайте" - она мне "моя соседка сильно храпит"..я грю "поняла вас, спасибо большое" -и она пошла с чуйством выполненного долгу...это вот необычно, не сказать, что тяжело.. 12.01.2017 14:11:55, Королева бездомных фонарей

У меня похожая ситуация с ребенком. Тревожный, страхи, тики. Но никто никогда, в том числе психиатр, консультировалась в 6-ке, не выписывал таких препаратов.
А вот мне тералиджен с легкостью выписал..эндокринолог! На 2 месяца. Я его благополучно пропила, ничего особо не почувствовала в плане нервов, но так как с моей стороны были жалобы на сон, то спать я стала действительно чуть лучше, учитывая, что нормально спать все равно не могу - младший ребенок по ночам просыпаеться по несколько раз. И вот, когда курс на 2 месяца закончился, тогда начался кошмар. Я не могла заснуть, никак!( С врачом связаться не могла, начала сама читать советы и спрашивать, что да как. Узнала, что тералиджен нельзя пть более 21 дня - идет привыкание. А я пила 2 месяца. Потом уже, со снотворным, с муками, муж меня в другую комнату переселил от детей, чтобы я спала, я стала как-то спать.
Так что аккуратнее с тералидженом! А Атаракс выписали мужу, причем выписали на неделю всего.
Моему ребенку при тех же жалобах помогает покой, ритм, режим, упорядоченность и предсказуемость 11.01.2017 09:25:39, Маковинка
А вот мне тералиджен с легкостью выписал..эндокринолог! На 2 месяца. Я его благополучно пропила, ничего особо не почувствовала в плане нервов, но так как с моей стороны были жалобы на сон, то спать я стала действительно чуть лучше, учитывая, что нормально спать все равно не могу - младший ребенок по ночам просыпаеться по несколько раз. И вот, когда курс на 2 месяца закончился, тогда начался кошмар. Я не могла заснуть, никак!( С врачом связаться не могла, начала сама читать советы и спрашивать, что да как. Узнала, что тералиджен нельзя пть более 21 дня - идет привыкание. А я пила 2 месяца. Потом уже, со снотворным, с муками, муж меня в другую комнату переселил от детей, чтобы я спала, я стала как-то спать.
Так что аккуратнее с тералидженом! А Атаракс выписали мужу, причем выписали на неделю всего.
Моему ребенку при тех же жалобах помогает покой, ритм, режим, упорядоченность и предсказуемость 11.01.2017 09:25:39, Маковинка
Навязчивые движения лечите режимом?
Вам не назначают никаких препаратов?
Очень удивлена. 11.01.2017 09:28:54, Я одна из многих
Вам не назначают никаких препаратов?
Очень удивлена. 11.01.2017 09:28:54, Я одна из многих
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание