Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Полезные ссылки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всероссийский Форум в Сочи.
В этом году Форум проходит с 10 по 12 октября в Сочи. Кто то из наших там будет?? Кто то свои вопросы отправлял на сайт? Своим представителям писал?
07.10.2016 16:05:50, Мама Гарика
7 комментариев
Ну вот честно- сидела вчера читала- приемных родителей оплачивают организаторы полностью, а специалистов опеки- только жилье, проезд за свой счет. И они поехали на три дня заплатив кучу денег?
08.10.2016 17:05:37, Мама Гарика
Он оплатил всем специалистам опек страны проезд из регионов до Сочи и обратно??
08.10.2016 23:50:57, Мама Гарика
Туда уехала Наташа шмакова из питера. Кто знает Ее по теме с лв "кексы с изюмом"
08.10.2016 06:12:38, maxerka

на Ваши вопросы у меня ответ не был-не состоял :) . Вопрос и проблема у меня одна (пока): как защитить права детей из других регионов в Москве. Пусть не дают ПС, но пособия-то ребенку должны выплачивать, раз его взяли в Москву под опеку. И путевки тож, и проездные и пр московские льготы. Или я не в курсе и с этим все как было? И ещё жилье, конечно. С этим вообще ничего не понятно. Может, на следующий год для меня что-то прояснится, когда старшему 14 исполнится?
07.10.2016 17:42:55, Sidera
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.