у вас чо-то опять трагедии и мировые скорби, а я сегодня видела, как мои дети прыгают в высоту. Глазам своим не поверила. Записала на видео, отправила маме, мама долго ржала и сказала, чтобы я все-таки сознавалась уже, что дети кровные. Вот прям как я - разбегаются и останавливаются перед планкой. Никто так в группе,кроме них, не делает. Зайки какие. А еще у старшего есть привычка издавать звуки, как делал мой муж. Бесило меня не слабо, Мишка делает также. А Костик волосы крутит также, как я, маман мою ан истерику срывет. Поэтому Костика. как и меня, стрижем под машинку.
А сегодня был разговор с Мишкой, что я не настоящая мама. Ну Мишка, точнее, сидел, долго думал, потом говорит: "Мама, а ты знаешь, что ты не настоящая мама?" Поговорили, обсудили. Мне нравится, что он со мной это обсуждает. Но при этом друг с другом дети эту тему не поднимают, впрочем, Костик и со мной на эту тему не говорит, только случает наши разговоры с Мишкой.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня одна дочка копия мой сын и моя мама (то есть с братом и бабушкой похожа очень), а вторая на меня и дедушку :)) Ну чего уж, мои дети, не отпираюсь :) 12.09.2016 09:22:04, Лусинда
Тю.. мои на меня похожи. На работе смеются, знакомые смеются, в храме и то посмеиваются. Первый вопрос, правда, не родные ли девочки друг другу, хотя бы в каком-то колене. ))
12.09.2016 08:08:18, Криптан
Я уже четыре года слушаю, что внуки на бабушку похожи сильнее, чем на родителей)
12.09.2016 08:06:35, яся 76
мне тут офтальмолог выдал (мы на прием вместе пришли, тут нет деления на взрослых детских офтальмологов. поэтому врач сначала меня посмотрел,потом Миху): "У ващего ребенка проблемы, аналогичные вашим, вот просто абсолютно идентичное глазное дно". Доктор так и не понял, чо я на этом месте захихикала :)
12.09.2016 14:21:40, химчанка
У моих детей (старший кровный, младшая приемная) абсолютно идентичные проблемы по зрению и недостатки, скажем так, по ЖКТ. И еще у них группа крови одна и резус)) До кучи и Апгар в одну единицу отличается всего))
12.09.2016 14:57:36, Джулия Р
Моя на меня вот совсем не похожа, а на бабушку и дедушку - да. Когда бабушка сказала моей знакомой о том, что дочка удочеренная та не поверила и спросила меня все ли в порядке с головой у бабушки, т.к. решила, что такого быть не может поскольку они похожи.
11.09.2016 21:52:07, Maxa.80
Мелкая во дворе, когда ставит руки в боки и начинает командовать, все ржут, что вылитая мама ))))
А внешне копия муж. В саду не знают о приемности, один раз привел папа, воспитатели хором: А, ну понятно, на кого похожа!!! )))) 11.09.2016 20:58:36, Джулия Р
А внешне копия муж. В саду не знают о приемности, один раз привел папа, воспитатели хором: А, ну понятно, на кого похожа!!! )))) 11.09.2016 20:58:36, Джулия Р

Мы дома постоянно ржем, что гены-чебурашки научились передаваться воздушно-капельным путём)))Младший практически клон старшей. А после того как он стал таскать остающийся хлеб из столовой домой в хозяйство, чтобы не пропал, усё-мой папа. Про среднего вообще молчу, мне частенько приходилось выслушивать, что он так похож на меня, сразу видно, чей сын. Зато про рождённую мною дочь говорили: совсем непохожа, не знали, решили бы, что не мой ребёнок.
11.09.2016 19:29:09, ivmarg
Это ффсе телегония:)))) ваши дети подключились к клеткам вашей матки, считали всю информацию %)) это щас государственная политика такая:))))
11.09.2016 18:51:50, Нэцкэ
:))))) типа того.... матка она ж при этом не сама по себе, а в совокупности с информацией, которую она сохранила от вмешательств в нее мужа:)))
11.09.2016 19:05:51, Нэцкэ
У меня вопрос.:) Почему от дополнительной информации мозг улучшается, а матка нет?:) Что говорит наука телегония о сей странности?:)
11.09.2016 19:21:27, Маргаритка
Так мозг тоже со временем того, изнашивается.:) Но сначала же он умнеет! А матка хуже что ли?:)
12.09.2016 14:47:39, Маргаритка
не знаю:))) мне тоже кажется, что если матка получает много информации от множества хороших качественных самцов, то потомство из этой матки должно быть суперкачественным:)))
как то так:)) что говорит телегония на этот счет нужно почитать:)))) 11.09.2016 19:26:28, Нэцкэ
как то так:)) что говорит телегония на этот счет нужно почитать:)))) 11.09.2016 19:26:28, Нэцкэ
Я предъявляла на работе фото Пуфа с недавнего крымского отдыха. На паре фотографий и мама моя затесалась. Коллеги, разглядев и офигев, сообщили: "Знаешь, а она еще и на твою маму похожа!". Это при том, что чудо-юдо копия меня в детстве, а я совсем не копия своей мамы.
11.09.2016 18:50:14, Елена_Марианна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.