Старожилы помнят, что мой Тимон на протяжении ранних детских лет подавал надежды в плавании, на голову опережая в результатах сверстников. Не сложилось, субъективно и объективно. Далее были годы тенниса, дзюдо, волейбола и тяжёлой атлетики одновременно и попеременно:) Абсолютно ничто, ни один навык не ушёл в песок. Парень приобрёл выносливость, силу, навык просчитывать ситуацию и скорость реакции. И (с моей подачи) пришёл в спорт, где главенствуют упорство, целеустремлённость, умение не бояться трудностей. Ещё тот экстрим на нашем Финском заливе (в плюс 9-11 при штормовых порывах) на воде по пять часов кряду ледяным душем в лицо и все остальные части тела дубеющими в кровь сбитыми пальцами парус держать:))) "Последний герой",- отдыхает:)

Далее. Пумба. Боль моя:) Балет_ика, цирк_атика,- всё мимо:) А в итоге,- эстетика всё-таки рулит. Девочка отточила навык предугадывать момент движения, и в итоге,- Бинго!:)

Собственное умение владеть телом, музыкальность и прикладные знания помогли ей буквально ворваться в мир динамической спортивной фотографии:)