Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролина

Когда тебе всего пять месяцев!

Когда тебе всего пять месяцев!
Вес где-то 9 кг (последний раз взвешивались месяц назад)
Смеемся заразительно :-)гы...гы, плачем только, когда есть не дают во-время.
А едим каждые три часа и даже ночью, хорошо, что в хозяйстве есть кормящий папа ;-)
Спим...смотри постельный репортаж в альбоме ;-), но спим в своей комнате и засыпаем быстро, чтоб не слышать этих "фальшивых" певцов колыбельных и только по утрам стучим маме пяткой в стену "Вставай" ну ещё пару раз включаем "пожарную сирену" требуя калорий среди ночи, но мама привыкла ;-)
Не сидим, но пыхтя тренируем пресс ;-)
А также можем часами пытаться побороть закон земного притяжения, чтоб оторвать эту попу от пола,но ПОПА не дается пока...
Любим маму и обожаем папу :-) боимся волосатых и бородатых.
"Читаем книжки", плаваем в бассейне и любим играть и делать гимнастику, а ещё любим, когда мама целует в губы и тискает...пока ещё любим :-)

Это ещё не всё,но мы опять ЕДУ требуем....см. папку пять месяцев и "постельные"...
27.09.2005 01:48:43,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каролина
По ссылке, наша первая встреча...это скорее для тех кто боится рассмотреть в будущем ребенке СВОЕГО,
такое не пропустишь никогда, ИМХО
28.09.2005 10:43:39, Каролина
Авиенда
Таня!!! Я люблю Улыбахина!!! Чмок вам всем еще много-много раз!!! 27.09.2005 23:41:42, Авиенда
Каролина
Мы тоже обожаем нашего Улыбахина и Хохотунчика :-) 28.09.2005 10:40:29, Каролина
В его задорном взгляде прочла " Ребята, кайфово-то как, я балдю:))"
Надо будет к вам Жорку отправить для набора веса по вашим скоростям:)
Хотя, нет, приедем вместе на след.год:) будем набирать вес по вашим диетам!
27.09.2005 19:33:43, k@terin@
Каролина
офф...не дописала тебе в прошлый раз, тк у меня работа была...стучись, если чего... 28.09.2005 10:53:45, Каролина
Каролина
Ждем тебя в гости, мы как раз переедем в новую квартиру :-)
А насчет кайфа, мы тут все вместе кайфуем, не жизнь, а малина :-) Ни одной отрицательной эмоции в радиусе десятков километров :-)))
28.09.2005 10:39:10, Каролина
Поздравляю! Мне не вериться что вы такие большие! Я помню когда первый раз вас увидела! Это было что-то маленькое и очень хорошенькое! Я нашла свою доченьку( хотя Аришку я помню до сих пор). Счастья вам и всего всего! 27.09.2005 19:27:53, Юлия М.
Каролина
Поздравляю с дочкой, Аришку я тоже помню :-) рада, что она не в ДР, и других детей хорошо помню в палате отказников :-(((, страшное место, для таких красивых деток. 28.09.2005 10:33:28, Каролина
тина
даа...неужели вы уже такие большие??!! время летиииит...замечательно вы читаете, сразу видно мыслителем будет :)) а сирена посреди ночи - благое дело, а то не дай боже шеки пропадут :))) 27.09.2005 18:14:32, тина
Каролина
Зубов нет, но книги каким-то образов загрызены ;-)
А щеки не пропадут, тк сегодня с мужем утром разговор:
Я, УРА меньше есть стал, только два раза кормила в 24 и 4 утра, Юбииииии
Муж, угу, но я тоже ночью два раза кормил в 2 и 6.
Даже в голове не укладывается, как он всё это съедает ;-)
28.09.2005 10:30:51, Каролина
Как же они быстро растут!!!!
Книги читаете смачно. Чавкает ещё наверное при этом.
Понять не могу почему они поперёк кравати ложатся. Ведь не влезает уже, а всё равно пыхтит пока не развернётся на 90 или 180 градусов, застрянет и только потом зовёт спасать (и так каждую ночь).
P.S.
Наш папа где-то вычитал что не рекомендуется целовать их (бебешек) вокруг рта, т.к. взрослая слюна может как-то влиять на их проблему кариеса. Не знаю, может и досужие вымыслы, но нам всем было сделано внушение и «разрешено» чмокаться где угодно но не у рта.
27.09.2005 15:47:27, PandaUSA
Каролина
Не то слово растут! Мне жалко, что так быстро, смотрю на недавние фото и даже не верится, что был таким маленьким :-)))
Лежать поперек везде и всегда, засовывая везде ручонки это забавная особенность детей :-)))
Зубьев пока у нас нет, так что целуемся от души :-))
Как там Павлушка поживает?
28.09.2005 10:22:00, Каролина
Хорошенький такой! Таким теплом веет от вашего расказа :) 27.09.2005 13:05:30, Фанька
Каролина
Не успела правда дописать ;-))) 28.09.2005 10:16:57, Каролина
Лиса чернобурая (Т+А)
Ничего нет лучше в осенний день читать такие посты. Будто на море попала:) И солнце и смех - СПАСИБО! Эти фото - настоящий улучшитель настроения:) 27.09.2005 10:59:52, Лиса чернобурая (Т+А)
Каролина
:-))) 28.09.2005 10:15:55, Каролина
Баунти
Не устаю любоваться Вашим масиком:)) Просто прелесть, а не дитеныш!!! 27.09.2005 10:28:02, Баунти
Каролина
Мы тоже любуемся круглые сутки :-) 28.09.2005 10:13:37, Каролина
Класснючий какой! Щеки то, щеки... 27.09.2005 08:48:02, Иринки
Каролина
У нас даже ямочки есть :-) скрытые размерами щек :-) 28.09.2005 10:12:57, Каролина
Зайчона
А улыбка какая потрясная! От уха до уха! 27.09.2005 08:52:22, Зайчона
domik_v_snegu
Какие крутые кеды у вас :))) И дом у вас очень светлый и в прямом, и в переносном смысле :)
Малыш такой крепкий, как боровичок. Молодец, что кушает xорошо :)
27.09.2005 06:41:25, domik_v_snegu
Каролина
Дом и правда светлый, на даче мы живем среди сосен и яблоневого сада :-)) на берегу моря, поэтому ребенок у нас такой "экологический" получился. 28.09.2005 10:11:54, Каролина
Таня!!! Он же светится просто!!! От Ваших фотографий чевой-то всё время сияет чем-то... Чем это? :-)))
Уж не счастьем ли случайно? :-))))
27.09.2005 02:37:37, руру
Каролина
Рузанна, мы по белой полосе движемся уже много лет :-))))
Вчера вечером лежали с мужем на кровати, фильм смотрели :-)) а ребенок между нами три часа игрухами играл и песни пел :-))) СЧАСТЬЕ в кубе :-)
28.09.2005 10:08:23, Каролина
Ужасно вы мне нравитесь!!! :-))) 28.09.2005 12:07:29, руру

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!