Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выпускной - 2016. Здравствуй,школа!!!
Добрый день всем!!! С праздником Пасхи!!! С 1 мая!!! Здоровья всем нам!!! Нашим близким!!! Хочу поделиться новыми впечатлениями и фотографиями. Вот и отгремел в саду выпускной бал. Ну, бал, это так, название. Выпустили нас раньше времени - в мае в саду будет аттестация и не до пышных торжеств. Не разрешили платья в пол и туфли... По этому-старшая украсила чешки стразами и бисером(кстати, на заметку можно взять). До последнего не знали, пойдет на выпускной или нет. Лез зуб сзади. Плакала ночами, не ела, ни пила. Не могли понять, что у нее болит. Пока врача не вызвали. , Она потом вообще сказала, похоже на стоматит... :( Накануне выпускного и температура 38.6. Стоматолог диагноз поправил:) Так и пошла с раздутой щекой. Если приглядеться, то видно вспухшую щеку. Мы заказали торт, похожий на виновницу торжества(она его так и не попробовала-не смогла есть). Кружку с ее фото заказали... Потом Наша мелкая уже идет в первый класс... Вчера принесла свидетельство об окончании школы будущих первоклассников!!! К школе готова! Пока хочет! Кадетскую форму (идем в кадетский класс) одевает часто и перед зеркалом вертится! Как быстро летит время... 5 лет дома будет 11 мая. Милости просим в альбом.
01.05.2016 10:46:00, АНЮТА72
10 комментариев
Красивущая какая!!!
03.05.2016 19:29:19, светланадевятимама+
как мне однажды написали: красивые имеют право быть вредными))
04.05.2016 20:52:55, светланадевятимама+
Просто настоящая русская красавица;)как же меняются наши дети!!!!! Расцветают ;)) поздравляю вас и вашу доченьку!
01.05.2016 23:39:36, Bunnika
Ангелочек такой! Красивая девочка!
В добрый путь!))) Успехов в учебе! Новых друзей. Пусть все у нее получится и будет все замечательно! 01.05.2016 14:49:53, Рипли
В добрый путь!))) Успехов в учебе! Новых друзей. Пусть все у нее получится и будет все замечательно! 01.05.2016 14:49:53, Рипли
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание