Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожелайте сыну удачи.
Девы, кому не жалко, пожелайте Игорю удачи. Сегодня он уехал в Архангельск вместе с "Ломоносовским обозом". Впереди 2 недели пути из Архангельска в Москву. встречи, проекты, мероприятия. Всего 100 детей со всех концов страны. Москвичей 9. Впереди защита работ и выборы Президента Ломоносовского клуба. Хочу, чтобы он выиграл! В общем, пусть удача ему улыбнется. Спасибо.
01.04.2016 12:53:00, Мама Гарика
53 комментария
Удачи Игорю ! Замечательный ребёнок, пусть все у него сложится наилучшим образом !
02.04.2016 09:26:43, ДраКошка
Пусть мамино желание исполнится!!! Ну как Вы такого сына растите поделитесь опытом????
01.04.2016 16:38:40, НЭТ77
Пусть хоть кому-то из НАШИХ детей посчастливится @@@@@@@@@@
01.04.2016 16:25:41, светланадевятимама+
Пусть всё получится у Игоря!
01.04.2016 14:06:24, Косулечка
да, презентацию он как раз по волонтерам делал. и волонтерской деятельности.Спасибо.
01.04.2016 14:31:42, Мама Гарика
Удачи Игорю! Пусть он победит!)@@@@@@@
01.04.2016 13:34:54, Маргаритка (пробегала мимо))
Игорю удачи!!!! Как же здорово, маме можно и нужно гордиться. @@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2016 13:26:24, EFS
Вот с гордостью проблемы. Пока не горжусь им. все жду чего то глобального. Просто большое вам спасибо , очень хочется победы. Ну и положенных за нее няшек.
01.04.2016 13:40:42, Мама Гарика
По-моему, очень даже есть чем гордиться. Я бы гордилась, и даже, может, хвасталась бы ) Вот если мой в этом году аттестат вдруг получит за 9 классов - буду гордиться, а пока программу-минимум пытаемся выполнить - получить допуск к экзаменам )))
01.04.2016 14:06:16, EFS
У меня какой то перфекционизм. Все, что сейчас, включая Артек и олимпиады, на дурака как то прокатывает. Хочу, чтобы он трудился. как в песне "Все выше, и выше, и выше"..А так, лоботрясничая, он многое упускает.
01.04.2016 14:33:41, Мама Гарика
А Вы предположите, что он не лоботрясничает, а созерцает и осмысляет. И не упускает вовсе, а глубоко в себя укладывает, просто в своем темпе. Все просто разные. И то, что для Вас лоботрясничанье - валяние на диване, чтение "ерунды всякой" (это я к примеру, конечно, не знаю, как именно Ваш "лоботрясничает") - для него это необходимое время для переваривания потребленного. В общем, результаты Вашего парня демонстрируют, что он, может и интуитивно, но двигается очень успешно, применяя свой темп усвоения. И еще раз ему удачи!
01.04.2016 14:44:33, EFS
лоботрясничает-не дорабатывает до конца тему. ну вот, к примеру, экономика. Команда Москвы, экономфак МГУ. Через полгода-ААА, там линейная алгебра!! Нихачу..И вот так-доходя до низеньких вершин-все спускается..нет какого то одного дела, которое полностью увлекает и поглощает. Столько уже всего пройдено, достижений воз, но-не самые высокие, не самые гордяческие. нечем опять же погордиться. Как то так. Но вам спасибо, сейчас удача будет очень нужна..
01.04.2016 14:48:36, Мама Гарика
Так это хорошо, что он много пробует и отсекает неинтересное для себя. Когда, как не в детстве, многое попробовать... А то, что он при этом достигает каких-то вершин, даже и не самых высоких, говорит о его способностях к развитию во многих областях, талантливый, значит, мальчик. ТТТ, в общем, на него )
01.04.2016 14:59:33, EFS
Ну вот так и получается-все и ничего. Хочу, могу, но только пока не надо уже пахать на это хочу. Что падает-то и хорошо. Бесит.
01.04.2016 15:10:49, Мама Гарика
Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп