Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.09.2005 13:02:14

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
папа-мама
Милые девочки! Громадное всем СПАСИБО!!! Мне даже как-то неловко стало - я же вам еще ничего хорошего не сделал:) Единственное жаль, что не могу чаще с вами общаться - почему-то так устроено, что чем больше у человека в распоряжении ресурсов, тем меньше свободного времени:( Искренне завидую Участнику и прочим мужикам, которые могут появляться здесь хоть каждый день. Ну ничего, я еще что-нибудь придумаю:)
Одно мелкое наблюдение про Владика (скоро соберусь и напишу больше) - за 6,5 месяцев у нас он ни разу не заболел, только пару раз сопли на пару дней и все! При этом может бегать босиком по траве, по лужам, спать с открытым окном и тд. Ребенок непрерывно совершенно счастлив! Ну некогда и незачем ему болеть! Даже если ему что-то не позволили или наказали за проступок - он тут же оторется и через 5 минут опять довольный и счастливый! Позавчера уложил его вечером в кровать, взял книжку со сказками - читать перед сном и смотрю на него таким хитрым взглядом - Владик давай заливаться совершенно счастливым смехом - так, думаю - есть контакт!
23.09.2005 11:26:02, папа-мама
Владимир, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Ваши желания исполняются! И побольше бы таких пап! :) 22.09.2005 16:57:03, Малу
тина
поздравляю замечательного человека!! желаю...третьего ребенка!! :))) 22.09.2005 16:00:00, тина
О! присоединяемся! 22.09.2005 18:55:54, Ljusja
Владимир, наши поздравления!!! :-)))
у Ваших сыновей воистину замечательный папа!!!
22.09.2005 15:18:08, Мамальчи2
Поздравляем!:) 22.09.2005 14:35:20, МасьАня
Владимир, с Днём рождения! От всего сердца всего-всего самого лудшего! 22.09.2005 14:34:55, Gulya_S
Белкина
Рузанна! Примите и мои поздравления! Всегда очень приятно читать ваши топики! ЖЕлаю вам всего самого-самого, главное, чтоб Зайка вас радовал! 22.09.2005 13:44:24, Белкина
Люди дорогие!!! Спасибо! НО!!! У меня беда с формулировками: этот топик посвящается ВЛАДИМИРУ!!!
Придётся отредактировать :-)))
22.09.2005 13:50:26, руру
Лиса чернобурая (Т+А)
Виват! Урожайному сентярбю:)! 22.09.2005 13:09:33, Лиса чернобурая (Т+А)
ТелеНата
Владимир! С Днем рождения!!!!! Уррра!!!!! 22.09.2005 13:09:27, ТелеНата
Soleil
О,Владимира я с удовольствием!!!!!
ПРимер того,что "новички-старички" это ерунда!!!
Замечательный папа у Влада!!!
22.09.2005 13:09:21, Soleil
Снарк
А мы нет! Но с удовольствием поздравим :-) Владимир не часто к нам заходит, но как зайдет, так прям сразу светлее как-то. Поздравляю и желаю обзавестись все-таки тремя детьми, как он сам и хочет :-) 22.09.2005 13:09:01, Снарк
папа-мама
Спасибо Вам большое! А знаете, Дина, до меня только недавно дошло, почему в Мире Детства 2 марта мне не удалось Вас идентифицировать - вы чересчур молодо выглядите для ваших очень умных постов (это комплимент такой:) Я не имею привычки смотреть на возраст в реге, а по Вашим иногда просто мудрым высказываниям я представлял Вас ближе к Галине Сергеевне:) 23.09.2005 11:36:08, папа-мама
Снарк (смущенно прикрывшись лапами)
Ой :-))) Знаете что, вы меня в следующий раз опознавайте по Большой Фотокамере в руках :-) Ну, и в нынешней реге моя фотграфия есть, чтоб уж наверняка :-) 23.09.2005 12:09:07, Снарк (смущенно прикрывшись лапами)
Маринуля
Рузанна! С Днем рождения Вас. Счастья,здоровья,солнечного настроения,любви и всего
самого-самого наилучшего!
22.09.2005 13:08:49, Маринуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!