Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опека
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоит ли говорить все опеке ?
На днях была у опеке, ходила поболтать и за одно их поздравить с Новым годом , отношения у нас доверительные и хорошие . Пожаловалась на дочь, что дома она ведёт себя отлично, слушается, а вот в садике, за короткий срок уже успела подраться с воспитательницей и нянечкой! Постоянно задевает детей, её в группе не любят, ну потому что новенькая и у неё какой то протест! С воспитателями я говорю, чтобы больше хвалили и ставили в пример и так далее, дочку уговариваю сдерживаться, но увы конфликты ;( Вот вчера и рассказала как на духу , что деточка такая у меня конфликты. Опека:" как наказываете?" Я говорю:" иногда могу и наорать и по попе треснуть".... А теперь вот сижу и думаю может не надо было так откровенничать?
19.12.2015 14:39:27, Отсюда , пароль забыла
23 комментария
ну уже сказали. Думаю, все нормально будет. Я тоже своим все выливаю-какая у меня дрянь растет и как я с ним мучаюсь. по попе-это еще хорошо, я его пинками по кухне катала. правда давно. Опеке пофигу. Пока не убила-никто не чухнется.
19.12.2015 21:40:44, Мама Гарика
Поддержу. 99 сойдет с рук, а сотому может прилететь. Тут кровные-то родители трепещут. К тому же все по-разному понимают выражение "по попе треснуть". Для кого-то это легонько шлёпнуть, а кому-то побои до синяков рисуются.
21.12.2015 17:37:03, Василиса из сказки
Да ты что, это что за осмотр такой поповый! Ребенок пожаловался, скорее всего.
20.12.2015 22:41:01, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Сейчас против одной из наших конфянок подают в суд за жестокое обращение с усыновленным ребенком - школа на осмотре зафиксировала на попе следы дело запущено в производство. Это ОЧЕНЬ серьезно, к сожалению.
за то, что вы пишите, детей изымают, да. Мы сейчас все ближе и ближе к ЮЮ, надо бдить. Я бы посоветовала убрать информацию о применении силы из поста вообще. 20.12.2015 21:58:52, Агриппина и Нерон
за то, что вы пишите, детей изымают, да. Мы сейчас все ближе и ближе к ЮЮ, надо бдить. Я бы посоветовала убрать информацию о применении силы из поста вообще. 20.12.2015 21:58:52, Агриппина и Нерон

Любой синяк , оставленный родителем -повод изъять ребенка , серьезный повод.
22.12.2015 07:49:47, Агриппина и Нерон
Не знаю, но стране нужны новые Агеевы :( там все оч серьезно, ходят дознаватели, будет суд.
22.12.2015 07:48:47, Агриппина и Нерон

Ну, меня там не было, а чиновникам, наверное, нужны новые Агеевы..
А так по всему выходит, что ты права.. 20.12.2015 23:17:05, Агриппина и Нерон
А так по всему выходит, что ты права.. 20.12.2015 23:17:05, Агриппина и Нерон
Нет. Не говорить - нужно дозировать информацию. Сама это поняла только полтора месяца назад. Теперь жалею, что была с ними в доверительных отношениях. Друзей там точно нет.
19.12.2015 18:22:20, kokosh

Потом не нравилось, что заключение написано нашим дефектологом (который занималась с ребенком и которой ребенок доверял), и мои объяснения и бумага, что заключение выдано консультативным членом Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги со званием "Почетный работник "Общего образовани РФ", руководителем центра и психологом по основному образованию были выслушаны с весьма скептическим видом :( 20.12.2015 11:36:33, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Я как-то писала объяснительную, почему не делаю то, что по закону положено (не активирую судебных приставов по отношению к био) -- но это еще понятно. Положили бумажку в личное дело, на этом все закончилось.
Но уж психолог это чистая самодеятельность, теперь все желания чужих теток выполнять, что ли? Я бы даже объяснительную не стала писать, с чего бы???
И что они сделают??? 20.12.2015 12:10:29, billow
Но уж психолог это чистая самодеятельность, теперь все желания чужих теток выполнять, что ли? Я бы даже объяснительную не стала писать, с чего бы???
И что они сделают??? 20.12.2015 12:10:29, billow
я бы еще жалобу накатала в департамент нна эту самодеятельность. Но на некоторых " мы зафиксируем в вашем деле отказ от наших рекомендаций" действует убийственно.
20.12.2015 12:29:17, Агриппина и Нерон

Я в розетку совала... Неужели поэтому не буду выполнять странные требования опеки?
Мы как-то с опекой в Щелково не сошлась во мнении. Она мне указывала, а я не считала нужным. Она предупредила, что по договору я обязана, я предложила расторгнуть договор. На этом она от меня отстала :)) 20.12.2015 12:04:18, billow
Мы как-то с опекой в Щелково не сошлась во мнении. Она мне указывала, а я не считала нужным. Она предупредила, что по договору я обязана, я предложила расторгнуть договор. На этом она от меня отстала :)) 20.12.2015 12:04:18, billow
Ревность убрать - прикол же. "Психолог, уберите у моего мужа ревность, она мне с соседом встречаться мешает"...
Какие ж тетки недалекие, а... 20.12.2015 05:26:08, Агриппина и Нерон
Какие ж тетки недалекие, а... 20.12.2015 05:26:08, Агриппина и Нерон

Мне во 2м акушерском отделении центра Мать и дитя на Опарина, профессор и зав отделением просили принести справку от моего психоаналитика, что мне можно рожать. При этом я была на 5м месяце и прям удивлялась, все ли так подвластно психоаналитикам :)) отменяют ли оне законы природы или дитя родится и без их высоких разрешений :)
20.12.2015 10:03:42, Агриппина и Нерон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.