Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про волосы

Мамочки, выручайте, как-то в какой-то хозяйственной теме поднимался вопрос про расчесывание колтунов на голове, и кто-то советовал какое-то средство для облегчения. Возможно Ирина Солнечная, может еще кто-то из девчачьих мамочек... Очень надо.
Модераторов очень прошу не переносить, т.к. обсуждение было именно здесь, среди местных мамочек.
27.10.2015 18:51:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей вьющиеся волосы и без спрея у нас утром "сумашедший дом".Давно пользуемся детским спреем на масляной основе "Астронавтик"от Фаберлик.Считаю его безвредным для волос и стоит недорого. 28.10.2015 08:46:55, Лиля +Геля
Покупаю доче брызгалку для облегчения расчесывания не проффесиональную,обычную (и ГлизКур и Лореалевскую) , но не детскую, они никакие. Утром просыпается,с таким начесом! Ну просто Пугачева в лучшие годы.Без этой штуки не расчесать. 27.10.2015 22:24:53, из ростова
Увлажнающая сыворотка для волос kapous, покупаю в лавке цирюльника. Рублей 500 или больше, забыла. Выглядит так:
27.10.2015 19:59:32, Солнечная .
наше всё [URL=[ссылка-1]]
картинка
[/IMG][/URL]
в Ашане 16 рэ.
27.10.2015 19:08:45, Евгень_евна
Ольга Оводова
Конечно, колтуны на затылке это тематическая проблема :-)
Экспресс кондиционер это называется. Хорош Gliss Kur, но я беру подешевле, "Золотой шелк", тоже годится:
27.10.2015 19:03:29, Ольга Оводова
Ирина НН
Ольга, большое спасибо за быстрый ответ.
Извините уж за то, что вызвала Ваш праведный гнев. Но и раздел я выбрала "посиделки".
Проблема может и не тематическая, но у тематической мамы первоклассника на нервной почве.
27.10.2015 20:02:48, Ирина НН
Ольга Оводова
Почему гнев? Это правда, к сожалению. 27.10.2015 20:35:12, Ольга Оводова
А может и тематическая. Мотают во сне головой. 27.10.2015 20:08:23, Солнечная .
lenalar
А мы такой в АШАНе покупаем, совсем дешевый:) 27.10.2015 19:33:21, lenalar
А волосы от него жирными не становятся на следующий день? 28.10.2015 10:57:15, otrif
lenalar
Нет! Мало того, мы брызгаем почти каждый день, а голову моет раз в месяц, или реже. Шампунем. А так каждый день бассейн и душ, но без шампуня, и прекрасные волосы. Но мы не всю голову брызгаем, а на виски в основном и около шеи, где путаются. Если всю голову облить, то может и будет "жирно":) 28.10.2015 18:42:20, lenalar
Спасибо. У нас тоже виски как раз "больное место". 29.10.2015 08:58:45, otrif

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!