Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горячая линия департамента здравооханения

Как уже писала ниже, вышел конфликт с врачом по поводу группы здоровья для приемного ребенка.
Заведующая пошла в отказ от всего и сказала - ну мне надо подумать, посмотреть...позвоните во вторник".
Решила позвонить на горячую линию. Оказалось что на звонок просто не берут трубку, видимо поменялись номера.
Кто-нибудь может подсказать как туда позвонить?
09.10.2015 15:50:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
495-251-14-55
495-251-83-00 круглосуточный
Москва
09.10.2015 16:08:08, Когда-нибудь я буду среди вас
Спасибо. Но мы относимся к МО. Думаю отправят туда звонить. 09.10.2015 16:47:32, Северная Пальмира
Вилюйская
Я звонила на горячую линию,правда по другому вопросу.Мне ответили,приняли претензию.Через пару недель получила и ответ по почте.Я вам написала в личную почту.100 процентов результата,поверьте.Но вам не надо на горячую линию.Вам ведь нужен долговременный эффект,а не разовое внушение? 09.10.2015 18:56:12, Вилюйская
Мне бы хотелось и вопрос решить и чтобы поняли что если я права, а они нет - я буду жаловаться всегда!
Что посоветуете?
09.10.2015 19:56:04, Северная Пальмира
Вилюйская
Я вам в личку все подробно написала,посмотрите,может в спам улетело.Я там даже образец обращения-жалобы отправила. 09.10.2015 20:38:34, Вилюйская
Нет, ничего нет в почте. В спаме пусто.
Если не сложно, продублируйте пожалуйста.
09.10.2015 20:54:15, Северная Пальмира
Вилюйская
Есть офиц.список-перечень диагнозов по группам здоровья.Нужно обратиться в Минздрав с письмом:Прошу дать разъяснения по факту изменения гр.здоровья с 3 на вторую участковым педиатром(зав пол-й),на основании её личного решения,без обследования,установления факта излечения,без ссылки на законодательство.Кроме того,прошу учесть,что диагноз м 21(неважно),не имеет излечения и тыды.Ну как-то так.Только письменно.Можно в конце написать:Прошу способствовать проведению независимой медэкспертизы в отношении несовершеннолетнего ребенка-сироты Иванова ИИ для определения группы здоровья моего подопечного....О месте и времени проведения прошу уведомить меня по тел/элект.почте/почте/смс и тп.
Как-то так.Мы устно предупредили,что будем проводить экспертизу,сразу передумали группу менять.
09.10.2015 20:59:21, Вилюйская
Спасибо!
Нам на днях сказали - езжайте в Склиф. Сегодня заведующая убеждала что педиатр такого не могла сказать (ага-ага, я ж глухая!), а вот в областной (название забыла, похоже на МОНИКИ) она должна нам дать направление. Но вообще позвоните во вторник... на слова - я приеду во вторник - дико удивилась.
Да ну их.. Только распланировала куда детей вывести на зимние каникулы и тут группу снимают, гады! Ужасно расстроилась(((.
09.10.2015 22:06:18, Северная Пальмира
Вилюйская
Не расстраивайтесь.Ничего они не снимут.Сделайте как я говорю.Только с бумагой ко всем ходите.Везде регистрируйте свое обращение.И удачи! 09.10.2015 22:11:24, Вилюйская
Спасибо.
А как считаете, лучше написать уже сейчас или подождать что заведующая скажет во вторник? И если всё же оставят 3 группу, то всё равно написать?
Я бы конечно лучше написала, уж больно замучили они, пинают от одного к другому как мяч.
10.10.2015 14:02:41, Северная Пальмира
Вилюйская
Я бы написала и пришла с готовым обращением.И предупредила бы,что бумагу все равно отправлю,так как хочу получить долгосрочное заключение по группе здоровья опекаемого ребенка-сироты,а не временнное,сиюминутное,которое возникло от того,что задняя нога педиатра в прошлую среду так захотела.Шоп знали. 10.10.2015 14:15:37, Вилюйская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!