Девчонки, я на распутье... Помогите пожалуйста, советами или тапками. У сына 6,5лет много куча диагнозов. В 4года лежали в больнице особой помощи не оказали, прокололи ноотропами. Сейчас идет подготовка к школе, и я понимаю, что сын цифры не может выучить за полгода. Елисей предлагает рисполепт начать и взять репетитора и продолжить занятие с дефектологом. В сад мы не ходим, три накладных за 10дней, агрессия на воспитателей, не желание заниматься, мотивации ноль , эмоционально-волевая сфера нарушена и т.д
Или положить в 6-ку ? Всю голову сломала, помогите ...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а куда его возьмут неспокойного в 6ку? лечите дома, меньше стресса. Мне буйного через 2 недели вернули с бантиком - типа- Христа ради, везите его домой.
да и какое там лечение - там наблюдение для последующего лечения, общие занятия, назначения психиатра... 05.10.2015 13:43:18, Лао Ц'зы
да и какое там лечение - там наблюдение для последующего лечения, общие занятия, назначения психиатра... 05.10.2015 13:43:18, Лао Ц'зы
В 4 года ему там чуть ухо оторвали(( поскандалила ... А так да, никто наших детей дечить не хочет(
05.10.2015 19:58:17, Villy

да все дети с аут спектром ведут себя, как невоспитанные дурачки..нам 8 - сани там же.
05.10.2015 13:44:35, Лао Ц'зы

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание