Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.08.2015 23:02:04

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 31.08.2015 10:27:27
Спасибо Ирина, за поздравление

очень хочу что бы после 9 класса, продолжила обучение в школе, так что хочу надеяться что не последний год
классная руководитель а она у нас племянница директора нашей школы
согласна Ленку взять в 10 класс,
колледж моей еще рано поступать, так как, она совсем не долго занимается на инструменте-флортепиано
а она же собралась в музыкальный колледж, хотя тоже сильно сомневаюсь что поступит
мое ИМХО что бы идти по музыке, надо начинать лет с 6-ти заниматься музыкой
а мелкая начала заниматься на инструменте в 12 лет

А ГИА это вообще для мелкой жесть какая то, так как с математикой ТАКИЕ проблемы!!!
вернее с цифрами все что касается цифр, вот все реально мимо

я даже и представить такое не могла что такое возможно при сохранном интеллекте
а проходить ПМПК, что бы получить освобождение от ГИА и сдавать экзамены в школе тоже как то стремаюсь, влепят диагноз потом не отмоется ребенок

читала в интернете, что одна тетка со своим ребенком прошла этот ПМПК поставили ребенку диагноз УО и в школу прислали официальное письмо что у ребенка УО и его желательно учить в коррекции

а у моей мелкой ну очень не стандартное для меня мышление и логики нет никакой в моем конечно понимании логики, в ее наверное понимании все у нее очень даже и логично :))
31.08.2015 12:00:11, Любовь Андреевна
с днем Рождения, с прошедшим!
Ваша Лена как всегда на высоте, суперская, когда она поет , у меня мурашки бегают. А еще, она необыкновенная красавица, кстати, и Вы тоже прекрасны!
31.08.2015 09:39:13, lelek1
Спасибо Вам за поздравление и за такие суперские характеристики и в адрес детеныша и в мой адрес:)) 31.08.2015 12:03:26, Любовь Андреевна
У Вас очень славная семья, Люба! Видно, что дети и Вас любят, и друг к другу относятся с симпатией. Пусть так оно будет и дальше! Всех Вам благ, а главное, здоровья! 31.08.2015 08:45:03, Lena Eselson
Спасибо Лена, что потратили свое время и побывали на нашем семейном празднике:))
Спасибо Вам за пожелания и Вам тоже и здоровья а это конечно самое основное
и Удачи во всем!!!
31.08.2015 12:05:49, Любовь Андреевна
Какая веселая компания)))Ой я насмеялась))) Хорошо что с утра посмотрела. Масявка, которая танцует это внучка? Прелесть какая. 31.08.2015 08:20:31, мать перемать
Да, масявка это внучка, дочка сына- Галочка
она не только танцует, она еще наизусть знает эту песню черный ворон и всегда в машине требует что бы я ее включала и подпевает
пока едем на дачу, раз двадцать по ее требованию приходится включать эту песню :))
31.08.2015 12:08:53, Любовь Андреевна
Люба, все очень здорово! Вы такая стильная, моложавая, вот что значит лишнего веса нет. И дети все прекрасные. В синей футболке это сын? Ох, харизма, я такой тип мужчин очень люблю. Женщины на него наверное западают. Прибалтийский шарм.
И Лена -такая ухоженная, взрослая. С Днем рождения Вас!

Р.S. Я не понимаю, почему Вы боитесь ГИА? Лена столько лет на индивидуалке, там упрощенная сдача (читай -за нее напишут) . Я давала НИБР ссылку на закон,но сама найти не могу, так как Виндоус переустановили, не все сохранилось.
31.08.2015 07:31:43, Солнечная .
Спасибо Ирина за поздравления!
Спасибо за комплименты и в мой адрес и в адрес детей
Да это мой сынуля, очень похож на моего мужа правда только внешне,
а вот по характеру совсем не в мужа
муж был более выдержанный на эмоции а сын уж слишком эмоциональный это скорее в меня или в Ленку :)))

Боюсь ГИА потому что не хочу проходить с мелкой никакое ПМПК, а что бы сдавать в школе надо пройти ПМПК
я там выше Ирине /Косулечке/ написала причину моего страха перед ПМПК
хочется как страус спрятать голову в песок и не думать ни про какие дурацкие ГИА:)))
31.08.2015 12:41:07, Любовь Андреевна
Дак не надо ПМПК, сам факт индивидуалки уже показание к упрощенной сдаче. Вы в школе спрашивали? 31.08.2015 12:47:27, Солнечная .
да спрашивала мне сказали что надо заключение комиссии ПМПК
при чем мне в школе советуют пройти это ПМПК и сдавать в школе
в школе вообще все очень хорошо относятся к Ленке и готовы что бы она у них училась и 10 и 11 класс
и я готова но как это все будет вообще не представляю
кто то советует ехать в Крым и там в каком нибудь санатории сдавать без всяких ГИА
но в Крыму нас никто не знает и приедем такие не понятные, Ленка полный ноль в математике, думаю такое даже там не поймут подумают что ребенок полностью просто не учился что действия в пределах 10 не делает
Не понимаю, как буду это все решать, надеюсь на Бога что не оставит и поможет как то разрулить эту ситуацию в пользу ребенка
31.08.2015 12:56:50, Любовь Андреевна
не открывается 31.08.2015 00:16:06, приемная мама
исправила ссылки
должны теперь открыться:))
еще раз повторюсь, что там все дурачатся, особенно старшая дочь с бутылкой вина, она вообще кормящая мама и естественно не пьет ничего спиртного

а голос за кадром это моя старшая сестра всех организует на концерт:))
31.08.2015 00:33:38, Любовь Андреевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!