Раздел: Психолого-педагогические аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.08.2015 19:36:07

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется это совершенно не связаные вещи. РАД отдельно,вранье отдельно.Приемная у меня наоборот не врала аж до 5 класса-от слова совсем. И я в прямом смысле перекрестилась когда она наконец смогла это сделать в 11 лет. Сейчас врет конечно не умело,но вполне уже сносно.РАД у нее нет от слова совсем.Но зато у нее есть проблемы с мозгом,которые как раз стали номализовываться к 5 классу. Она тогда парллельно с враньем и ошибок стала меньше делать на письме.То есть я считаю что наоборот-отсутвие вранья-это проблема с развитием мозга у ребенка.
Другой вопрос как распознавать это,потому что жизнь конечно осложняет если человек начинает сочинять прям на ровном месте,без всяких причин.Даеще емли есть РАД .Тут не подскажу.Только учиться видеть ложь мне кажется. Меня например не раздражает совсем-я ругаю только тогда когда ситуация принципиальная,заодно объясняю почему в данном случае нельзя сочинять.
28.08.2015 09:38:59, Ямамба
Off: Здравствуйте) Как дела-то у вас? Поступила? Медицинский?) 28.08.2015 11:43:27, Лёка_
Да.Халат вот купила:) Учебники выдали.Во всем остальном неизвестность-никаких собраний еще не было.В общем-со школой распрощались наконец.Надо отметить кстати)) 28.08.2015 12:59:22, Ямамба
Поздравляю! Путь учеба дается девчонке легко! 28.08.2015 16:36:32, Офигения
Поздравляю) Удачи! 28.08.2015 15:29:35, Лёка_
Я в детстве врала как нанятая, без РАД и алкогольной интоксикации... 28.08.2015 09:06:28, Viola da Gamba
У меня сестра врала с детства, причем даже когда видели, что это точно она сделала, ребенок с искренним плачем "вы мне никогда не верите", что иной раз думала, что я сама дура "может, мне показалось?". Выросла и вранье на дух не переносит. 28.08.2015 14:00:04, хочу еще ребенка
До какого возраста врала? У меня приемному 18 будет, надоело вранье, врет всем даже девушке своей, раздражает не то слово. 28.08.2015 16:30:32, НЭТ77
Наверное, лет до 18-19 - по любому поводу, надо или не надо. Я потом уехала, тесно не общались. Сейчас ей 33, возмущается, когда врет (или просто придумывает что-то) ее 5-и летний ребенок; говорит, что по собственному опыту знает, как это тяжело. 28.08.2015 20:53:25, хочу еще ребенка
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Муж №1 врал - как дышал. Любила его и посмеивалась только над этой его привычкой. Врал и из выгоды, и из любви к искусству. Преуспел в бизнесе. 27.08.2015 22:14:35, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!