Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Ирина

И так, Тимур!

Вот уж извините, но не могу молчать! Понятно, что есть риск сглазить, но настолько медового))) начала ну ни с кем не было.
Всё по порядку. Забирала из лагеря. Там как раз был праздник - приезжали кандидаты в приемные родители знакомиться с потенциальными сыночками и дочками. Мой красавчик с разбегу спикировал на меня, аки горный орёл)), и мы приступили к целовашкам и обнимашкам. Затем мой Тамерлан)) обстоятельно изложил, чем занимался на кружках, описал всё значимые события и поделился яркими впечатлениями. Затем он позволил мне достаточно длительное время пообщаться с очень приятным для меня человеком. После обеда мы пошли паковать вещи, и несколько знакомых детишек попросились погулять с нами, но воспитатели завозражали - дескать, не к вам приехали. На что мой сын с достоинстовом сказал - пусть погуляют с нами, ведь МЫ скоро уедем, и они с МОЕЙ мамой уже больше не встретятся).
Он - настоящий восточный мужчина, умеет говорить кратко и убедительно, что интересно, не возникает желания с ним спорить, причем, не только у меня. Поэтому мы прогулялись теплой компанией, собрали вещи, Тимурчик взял достаточно тяжелый рюкзак и уверенно заявил, что понесет его сам, при этом норовил ещё и сумку помочь донести. Надо заметить, что ответственность и стремление помогать у него в крови. В поезде, например, очень деловито и акуратно застилал, а затем собирал белье, дома, увидев, что я убираюсь, взял вторую щетку и начал подметать другую комнату.
Про родню. Дочка с зятем сразу эмоционально его приняли, он тоже был доброжелателен , но весьма сдержан, хотя и пару раз улыбнулся. Обаятелен он просто запредельно!
Имея некоторый опыт общения с ним, я предполагала, что он вообще скуп на слова и эмоции. Так вот. Я ошиблась!!! В поезде он постоянно всем интересовался, задавал весьма разумные вопросы, что ,конечно же , ему было трудно - ведь понятийный аппарат и словарный запас весьма скромны. Но тему отличия паровоза от электровоза мы разобрали досконально с иллюстрациями). Ребенку интересно всё, и он доверяет маме (от чего я вся в меду))), ибо вопросы из него сыпятся, как из пулемета. Что очень ценно, он запоминает ответы)). Конечно, академических познаний у него не густо, и он всячески уворачивается от их демонстрации), но удалось выяснить ,что буквы он знает и даже иногда может прочитать очень простое слово. В пределах десятка нормально ориентируется, посчитал количество перегоревших точечных светильников в разных комнатах, просуммировал и дал правильный ответ!)), чем очень обрадовал папу.
О папе. Они с сыном приняли друг друга сразу (тьфу-тьфу)!!!, Тимка ходил за ним хвостиком и очень радовался , когда тот заходил в квартиру (папа несколько раз за утро отлучался по делам). Затем с большим удовольствием собрался и отбыл с ним на дачу к остальному выводку)).
У меня следующая неделя будет жаркой - море бумажной волокиты, - прописка, (без которой невозможно ни в школу попасть, ни полис получить и делают её чуть не неделю((, медкарта и т.п.
Однако, прорвёмся!
Как-нибудь расскажу про суд - я просто в восторге теперь от этой судьи - настолько бережного, гуманного и человечного отношения к казённом заведении ещё не приходилось встречать.
23.08.2015 18:30:56,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровья мальчугану, успехов в учебе и безболезненной адаптации всем! 24.08.2015 12:45:23, atusik31
мама Ирина
Спасибо, Наташ! Думаю, что с учебой придется мне попрыгать))). 24.08.2015 17:58:29, мама Ирина
Слава Богу! 24.08.2015 12:31:17, Марина77
мама Ирина
Спасибо, Марина! 24.08.2015 17:58:48, мама Ирина
[пусто] 24.08.2015 10:26:16
мама Ирина
Списибо, Ириш! Пойду в сентябре обследоваться . Пущай меня поизучают - может, наука с того продвинется))).
А про рассказ - всё истинная правда - ты меня знаешь, я - честная девушка))).
24.08.2015 18:02:42, мама Ирина
Ольга Оводова
Эх, хорошо-то как. 24.08.2015 08:39:21, Ольга Оводова
мама Ирина
Оль, помнишь, я на Милану зарилась - не обделила меня судьба на "национального")))) ребенка. Чему быть - того не миновать))) 24.08.2015 18:04:04, мама Ирина
Ольга Оводова
В испуге ушла пересчитывать, на кого зарилась я :-) 24.08.2015 18:21:30, Ольга Оводова
Наши поздравления!! 24.08.2015 07:44:28, GreenHope
мама Ирина
Принимаем! 24.08.2015 18:04:19, мама Ирина
Vulpes
Да, он классный))) 24.08.2015 03:11:28, Vulpes
мама Ирина
Весьма! Прямо из рук выпускать не хочется))) 24.08.2015 18:04:45, мама Ирина
Не, ну здорово же!
Кстати, с каждым разом все проще с принятием, обычно. Это вначале хочется от профессора и балерины, а потом и не важно особо от кого, лишь бы не убили в них шанс на нормальное будущее.
Мёду вам побольше!
24.08.2015 01:43:59, светланадевятимама+
Пусть "медовый месяц" длится всю жизнь. Очень от души вам этого желаю! 23.08.2015 22:58:02, КиндерМама
мама Ирина
Спасибо большое! Тоже хочу! 23.08.2015 23:01:04, мама Ирина
Поздравляю с сыночком! Ирина, Вы мне напоминаете великих балерин.:) Когда они крутят свои фуэтэ и легко порхают по сцене, создается впечатление, что это очень легко и вообще сплошной праздник.:) Обманчивая легкость выдает истинный талант.:) 23.08.2015 22:12:41, Маргаритка
мама Ирина
Ириш, ты - супер! Спасибо, ещё никому за всю мою жизнь не приходило в голову сравнить меня с балериной))) Хотя," балерина от усыновления" - это что-то вроде звания, а "фуэтэ" - степень))).
Помнится, мы на "ты" переходили? или я у Вас, мадам, уже в категорию бронзовых (чугунных)))) перешла?
23.08.2015 22:24:05, мама Ирина
Ржу:))))). Видимо не могу я к столпам воспитания вот так запросто, на "ты" обращаться.:) Но я обещаю сделать над собой усилие и перейти-таки на "ты".:) 23.08.2015 22:52:54, Маргаритка
мама Ирина
)))) 23.08.2015 23:02:01, мама Ирина
Праздравляю! Желаю, чтобы этот праздник жизни продолжался и дальше:) 23.08.2015 20:36:21, mama17
мама Ирина
Спасибо, Ириш! Сейчас у них на даче банкет - самодельная к его приезду испекла итальянский пирог и брауни, папа прикупил торт, мороженое и вредных напитков)), шашлычки, понимаешь, замутили))). После трапезы запланирован фейерверк.
Сижу в городе и завидую)).
Тимурка осуществил свою мечту - добрался до грядок с помидорами, огурцами и горохом и воздал им должное.)))
Прямо сейчас позвонили и дали послушать, как у них там всё взрывается))
23.08.2015 20:57:30, мама Ирина
Здорово! 23.08.2015 20:19:13, Elina
мама Ирина
Спасибо Вам! Вы всегда очень доброжелательны к нашей семье! 23.08.2015 20:58:03, мама Ирина
ЖенаПолковника
Здорово Ириш, счастья мальчишке и вашей семье! :) 23.08.2015 20:08:35, ЖенаПолковника
мама Ирина
Люб, а Люб! Ты такая чудесная мама! Подумай, как бы тебе пошёл))) второй карапуз)) 23.08.2015 20:58:55, мама Ирина
о, я уже не одна на подбитие Любы стать ЕЩЁ мамой) 24.08.2015 01:41:40, светланадевятимама+
Голубушка
Ну уже не сестра мне, а СЕСТРИЩЕ!!!
Пошла в личку.
23.08.2015 18:55:18, Голубушка
мама Ирина
ОЛюшка! Спасибо! 23.08.2015 20:59:13, мама Ирина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!