Фотографии просто супер! На море так вообще - загляденье! Девочки такие разные получились. Лапочки, красавицы! Растите здоровенькими и умными! И счастливыми!14.06.2015 12:40:11, Рипли
Ой, клёвые какие :) И похожи очень между собой!
Ой, клёвые какие :) И похожи очень между собой!14.06.2015 12:32:17, Анкора
А я глядела, глядела и почему-то решила, что пупсы похожи, но разные у них щёки :)13.06.2015 21:57:33, Косулечка
Чудные дети, праздник на всю оставшуюся →
Чудные дети, праздник на всю оставшуюся жизнь! С днём рожденья!13.06.2015 16:33:01, Мамамарина
Какие пупсы!!! Даже не верю, что этих →
Какие пупсы!!! Даже не верю, что этих "снежинок" могло бы не быть, если бы мама думала, что ей трудно будет)) Разные такие, лопоушка на мальчика похожа чуть! А мамка обманщица, сама 18-ть праздновала (торт свидетельство), а нас надурила)13.06.2015 15:13:46, светланадевятимама+
Это ффсе муш! он купил торт со свечками:)))13.06.2015 23:25:47, Нэцкэ
ахааа, он, бедолага, забыл, какие цифровые свечки стоять должны)) Значит ощущает жену такой по возрасту! А то шышнадцыть хочу ..., а фиг вам- восемнадцать заслужили))14.06.2015 03:03:08, светланадевятимама+
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.
Не все растения на даче безопасны с точки зрения закона. Разбираемся, какие виды шалфея, мяты и других культур запрещены, чем это грозит и как не получить штраф до 300 тысяч рублей.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!