Есть ли конфянки, которые были вынужденны вернуть ребенка био?
Трясусь в ожидании суда по лрп. Био вполне вменяемая, не пьющая, замужем, родила от мужа, что толкнуло бросить ребенка- загадка.
Живу в постоянном напряге, что явится в суд и заявит свои права.
Девочки, часты ли такие случаи? Понимаю, что каждая ситуация индивидуальна, но...
ужасно нервничаю.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возврат ребенка био
02.06.2015 14:52:46, извелась уже14 комментариев
Не в тему, извините ежели што....
Как вот люди боятся био и того, что они заберут детей???
Да единицы таких вот био.... Не берут они своих детей....
Не нужны они им...
А био и ищщщо нарожают, не долгое это дело.... 02.06.2015 17:05:53, Косулечка
Как вот люди боятся био и того, что они заберут детей???
Да единицы таких вот био.... Не берут они своих детей....
Не нужны они им...
А био и ищщщо нарожают, не долгое это дело.... 02.06.2015 17:05:53, Косулечка
[пусто]
02.06.2015 16:20:24
А Вы со своей био тоже встречаетесь и обсуждаете спорные вопросы по ребенку?
02.06.2015 16:36:03, извелась уже
[пусто]
02.06.2015 17:08:12
Ок. Для нас общение с био ре нереально по ряду причин.
02.06.2015 17:41:30, извелась уже
[пусто]
02.06.2015 17:52:48
Мне передали через третьих лиц согласие, заверенное у нотариуса в трёх экземплярах. Для опеки, суда и мне. Всех устроило.
03.06.2015 08:59:02, ivmarg
Как я вас понимаю....
А ре у вас сколько уже? Если БИО не интересовалась долгое время, то вряд ли чувства проснуться теперь в день суда.
Но сама я такая же как Вы, вечно извожу себя и вот не давно решилась уж лучше усыновиться и спать спокойно, чем так на нервяке всю жизнь, одумается не одумается, хотя случаи, что одумается так редки, но совсем не хочется попадать в тот минимальный процент возвратов. Вы держитесь, я думаю всё у вас будет хорошо:) Мы вот узнали на днях что наша БИО ещё родила, так что ей теперь есть о ком заботится и вряд ли возникнет желание восстанавливаться в правах на наших... 02.06.2015 15:17:21, Незнакомая
А ре у вас сколько уже? Если БИО не интересовалась долгое время, то вряд ли чувства проснуться теперь в день суда.
Но сама я такая же как Вы, вечно извожу себя и вот не давно решилась уж лучше усыновиться и спать спокойно, чем так на нервяке всю жизнь, одумается не одумается, хотя случаи, что одумается так редки, но совсем не хочется попадать в тот минимальный процент возвратов. Вы держитесь, я думаю всё у вас будет хорошо:) Мы вот узнали на днях что наша БИО ещё родила, так что ей теперь есть о ком заботится и вряд ли возникнет желание восстанавливаться в правах на наших... 02.06.2015 15:17:21, Незнакомая
Документы все сдала в ПФ, а что они там решат пока не знаю. На старшую письмо пришло на почту, но пока нет возможности забрать, сынуля нас сильно напугал на днях с приступом ларингита...не до почты было. Сегодня может заберу письмо.
03.06.2015 06:55:25, Незнакомая
Нам на 3 июля назначили прийти уже оформлять. в январе подавали. делят на всех детей этой матери - каждому выписывается сертификат на его часть, который они смогут использовать после 18 лет. Жалко, конечно, что нельзя его вложить под проценты хотя бы в тот же сбербанк, пусть бы рос. Но хоть так, пригодится детям. Хотя вдруг отменят за эти годы? или уже все равно будет действителен, раз выдан, не знаю.
03.06.2015 07:43:01, silverheartcats
Сейчас звонила в ПФ, сказали можете приходить забирать, всё готово. Я думаю раз выдан значит можно будет воспользоваться. У нас пока на двоих, а что если у БИО ещё родится кто то может рассчитывать на долю семейного капитала?
03.06.2015 09:17:29, Незнакомая
Ребенку почти год. Совсем маленький и у нас не так давно.
Спасибо за поддержку)) 02.06.2015 15:31:42, извелась уже
Спасибо за поддержку)) 02.06.2015 15:31:42, извелась уже
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.