Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yagolova

Очередь! Как бороться с опекой за ребенка?

Здравствуйте! Прошу помощи коллективного разума для "коллеги" по ШПР, дам ей ссылку на тему.
Есть ребёнок, который прям свой-свой, и опека, которая говорит, что вы такие-то в очереди, если все откажутся - выдадим направление вам.
На текущий момент направление на ребёнка выдано другим кандидатам, но есть шанс, что они откажутся.
Помогите пожалуйста составить письменное заявление в опеку. И советов, как действовать
Спасибо!
24.05.2015 11:30:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А каким образом ваши знакомые могли узнать, что ребенок "прям свой-свой", если без направления они не могли с ним и его медкартой познакомиться?

Пусть оставляют у секретаря заявление о выдаче направления на конкретного ребенка с указанием даты и времени подачи заявления. Себе копию с номером входящих документов. И ... звонить каждый день.
24.05.2015 11:36:51, ------
Ярра
Сначала люди обошли законный путь, теперь хотят прижучить опеку по закону. Забавно, да? 24.05.2015 13:25:48, Ярра
lenalar
Мы в окно изолятора увидели, там все изоляторы были соединены окнами. Ничего противозаконного. 24.05.2015 17:00:34, lenalar
и так сразу торкнуло?а если там по здоровью/документам не порядок? 24.05.2015 17:02:03, Нэцкэ
ну да, меня по фото торкнуло когда-то, волонтёры сказали, что с документами порядок. И поехала выцарапывать, угрозами прокуратурой отодвинула иностранцев, уже смотревших её. Пока махала руками и бросалась речами не до карты было, как выцарапала направление, подписала, со спокойной душой пошла к глав. врачу слушать что ж там в карте. Но честно говоря, было уже всё равно. 24.05.2015 18:05:37, неважно
lenalar
Так и вышло:) Но пока не познакомились с картой и ребенком - казалось "наш-наш", сердце трепетало, дежурила до открытия банка данных чтобы первым нам дали направление:) Ну как и в случае ТС, они же тоже не взяли, а только хотят взять:) Наш нас ждал "в регионе". 24.05.2015 17:42:22, lenalar
yagolova
Не менее забавно, чем ёрничать над людьми, которые обратились за помощью, не зная всей ситуации. Зачем Вы это написали? Остроумием блеснуть? 24.05.2015 14:41:07, yagolova
yagolova
Ну, так уж вышло. С формой заявления примерно не поможете? Спасибо за ответ 24.05.2015 11:41:19, yagolova
форма произвольная прошу выдать направление на такого то ребенка ,причину отказа прошу в письменном виде для передачи в прокуратуру
Вы уверенны,что направление дано ,вот недавно в Самаре нас убеждали час,что дано направление и даже согласие подписано вот только что ,на другую да дядя забирает ее уже все документы поданы и на третью а на нее нет медицины и она в больнице лежит так как недоношенная все до свидание,мы сидели 6 часов!!!! писали и регистрировали запрос в канцелярии и как результат мы вышли с направлением на двоих детей и одна оказалась наша.С другим ребенком было -дано направление и согласие,а мы точно сдали одна мамочка отсюда сдала и после нее зашли мы она нас дала специально ей сдать и нам взять,так мне сказали согласие подписали вот только что,говорю не врите она отказ написала ,долго ругались но дочка уже два года дома.
24.05.2015 21:17:11, katrin10
yagolova
Спасибо! Я не знаю, выдано ли направление на самом деле, все, что мне сказали - написала. 25.05.2015 00:52:06, yagolova

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!