Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

У нас новые маленькие подопечные

В кемеровском разделе нашего "Листа ожидания" есть множество фотографий мальчиков и девочек самого разного возраста, которым нужны родители. Вчера появилось несколько новых анкет. Вот, например, какая очаровательная малышка ждет маму и папу в Кемерове:

Катюша - девочка веселая, общительная, доброжелательная, задает вопросы и многим интересуется. Рассказывает стихи, сказки, знает времена года, называет свою фамилию и имя. По словам воспитателей, Катя владеет основными гигиеническими навыками: моет лицо, руки с мылом, чистит зубы, расчесывает волосы. Выполняет поручения взрослого, играет с маленькими детьми.

Екатерина С. родилась в мае 2011 г. (страничка Кати). Девочку можно удочерить или взять под опеку. Конечно, такую замечательную малышку давно забрали бы в семью, но у нее, к сожалению, есть проблемы со здоровьем. Современная медицина пока не может справиться с диагнозом Катюши, но он не мешает девочке нормально расти и развиваться, она сможет заниматься в любых кружках, ходить в обычный детский сад и школу. Совсем скоро Кате исполнится 4 года, и ее ждет перевод из дома ребенка. Но, может быть, она отправится не в очередное казенное учреждение, а домой, к маме и папе?

В отделе регионального банка данных Кемеровской области работают очень отзывчивые и неравнодушные люди. Кандидатам рады, готовы предварительно принять документы по электронной почте или факсу и ответить на вопросы. Родители! Поезжайте в Кемерово - вас там ждут!
20.03.2015 11:48:28,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эта девочка очень давно в базе. Я общалась по ней с директором ДР и РО. К сожалению, ВИЧ+ очень много в Кемерово. В остальном девочка практически здорова. 21.03.2015 00:09:47, Свет-ланка
[-] 22.03.2015 14:19:48, ТИН
правильно ли я понимаю, что вашим детям диагноз был выставлен ошибочно? т.е. на самом деле у них вируса не было, а анализы показали, что есть и поэтому была назначена терапия? сколько им лет сейчас? делали ли вы им повторные анализы? мне правда очень интересно, я часто думаю о принятии в семью вич-положительного ребенка, но от решимости далека. 22.03.2015 17:55:29, Буревестник
[-] 22.03.2015 18:33:57, ТИН
"Все зомби", "познайте истину". Ржака:))) 22.03.2015 22:14:00, Маргаритка
Вы очень эмоционально излагаете, но делу мира это не способствует. Расскажите о вашем личном опыте, это намного более впечатляюще, чем просто лозунги. Трудно ли вам было решиться отменить терапию, ведь одно дело экспериментировать на своем здоровье, а другое - здоровьем детей. Сколько им сейчас лет? Делаете ли вы повторные анализы? Желаю здоровья вашим детям. 22.03.2015 19:15:15, Буревестник
Когда этим детям будет лет по 30-40, тогда и будет что рассказать. А пока это не что иное как вброс. Есть люди, которые развлекаются таким вот способом, как это ни печально. 22.03.2015 19:31:16, Филина мама
Полагаете, это все ж таки не реальный человек с вич положительными детьми? ну и к лучшему тогда... 22.03.2015 19:36:00, Буревестник
Я вполне реальна,как и мои дети,но вы не расстраивайтесь,мои дети самые здоровые в мире.
Дети на терапии не болеют(как написала Филина Мама),потому что живут на ней.Препараты работают и убивают в организме все и так будет до тех пор,пока не выйдет из строя иммунная система,а потом начнется СПИД и все вытекающие отсюда последствия.Это вопрос времени.
Посмотрите фильм Брента Льенга "дом из чисел",Фильм Боровских В."Правда о вич",фильм " я не буду молчать"...
Хотя вряд ли это что то прояснит для вас.Но мое дело сказать правду,а не заставлять верить в нее.
23.03.2015 10:59:48, ТИН
Я думаю, что нереальный. Знаю пару людей, которые пытались не давать детям АРТ или давать по своему разумению. Результат- рост вируса и резистентность на один из препаратов.
Есть действительно исследования как многолетний проект ИККАР, проводимые во Франции одним из отцов европейской тритерапии Жаком Лейбовичем, цель - снижении дозы тритерапии через кол-во недельных приемов. Но нигде не говориться, что терапию надо вооюще забыть.
22.03.2015 19:50:36, Филина мама
спасибо, что поделились! это интересно и по делу. 22.03.2015 19:54:15, Буревестник
Да незашта. Если Вам интересно, то могу посоветовать сходить на форум ДР7, там в разделе публикаций есть, что почитать на эту тему, я там тоже сделала резюме и дала сноску на эти фр. исследования, если Вы читаете по фр., то можно ознакомиться с оригиналом. 22.03.2015 19:58:41, Филина мама
я зайду, спасибо, но вот по-французски, к сожалению, не разумею( 22.03.2015 20:01:18, Буревестник
Ну там есть и другие интересные исследования по русски, по англ. Я обычно переводила с фр., но по конкретному исследованию сделала резюме, поскольку материал слишком объемный. 22.03.2015 20:13:04, Филина мама
[-] 22.03.2015 19:40:52, мать перемать
а я вот и не знала о теории "несуществования" ВИЧ, а оказалось вот оно что, и последователей много, думала, сейчас ТИН что-то расскажет из личного опыта, а она на всех восклицательными знаками накричала и все( 22.03.2015 19:46:54, Буревестник
Ну какой личный опыт? Варианта только 2. Либо ребенку или детям назначается терапия, и если ее не принимать, то вирус будет расти со всеми вытекающими последствиями. Либо врачи ошиблись и назначили терапию здоровым детям. Последних случаев я не знаю, но чисто теоретически можно преположить, что может быть. 22.03.2015 19:54:46, Филина мама
вот я и подумала сперва, что речь идет о врачебной ошибке, но потом поняла, что терапию не дают именно инфицированным детям. 22.03.2015 20:00:03, Буревестник
Если не давать терапию детям, которые ее уже принимали, то врачи это увидят по анализам, вирус без лекарств будет расти. А наблюдаться нужно.
так что чушь это, что можно вот так вот снять с терапии и стать здоровым.
Терапия не показана на 1вой и 2ой стадиях ВИЧ, так ее никто и не назначает при этих показателях.
22.03.2015 21:11:10, Филина мама
".Проводятся международные врачебные конференции,можно посмотреть в инете." видимо в тайных масонских ложах? Дайте, пожалуйста ссылки. Все хотят познать ИСТИНУ. Епт. 22.03.2015 18:42:44, мать перемать
Наберите в поиске Международная конференция по ВИЧ-мистификации в Екатеринбурге.Посмотрите фильм "Дом из чисел" Брента Льенга.И не думайте,что мне нравится спорить со всеми,я это делаю ради всех забракованных детей.Имейте уважение к чужому мнению.И кто хочет придти к правде,тот приходит,а не распыляется зря. 23.03.2015 11:10:02, ТИН
[ссылка-1]
вот это что ли? Так это тусовка просто. Организованная и проплаченная.
23.03.2015 12:44:25, мать перемать
Дата - 2008 год. В конференции принимали участие люди, не имеющие никакого отношения к медицине. О чем говорить, что обсуждать? 23.03.2015 13:00:48, да уж.....
Ну как что? А потрын...ть?))) 23.03.2015 13:06:46, мать перемать
Не слушайте бредни. "т.е. на самом деле у них вируса не было, а анализы показали, что есть и поэтому была назначена терапия? " этого быть не может. Если ребенку назначена терапия, он инфицирован. И из за таких (цензура) мамаш, может погибнуть. 22.03.2015 18:10:25, мать перемать
вот я тоже полагала, что раз терапию назначили, то не для того, чтоб угробить ребенка, а потому что он инфицирован и без терапии ему будет хуже...но хочется все-таки услышать, как могло произойти, что здоровому ребенку назначили терапию, как пишет ТИН. 22.03.2015 18:16:38, Буревестник
Бирута
есть такие люди - ВИЧ_диссиденты, вот ТИП как раз из их числа... А терапию назначают по показаниям -очень сомневаюсь чтоб здоровому ее назначили (((( 23.03.2015 12:07:39, Бирута
Интересно, а опека в курсе Вашей самодеятельности? 22.03.2015 14:29:28, мать перемать
Не смешите меня) Это мои дети,я даже близко не позволю приблизится к ним! Их здоровье касается только нас,родителей.Да потом и муж, и я сами доктора!!! Вот вы и привыкли что за вас все решает опека,"врачи",все то что навязано ,то и есть истина...Таким людям не надо думать,за них все сделает и решит система. А против нее идти не каждый сможет.
А за своих детей решаем мы.Лучше принять от палача яд,чем от матери такое лекарство....
При чем здесь тролль? Это слишком серьезная тема,чтобы клоунаду разводить.Имеющий уши да услышит,поэтому и написала.....
22.03.2015 17:19:07, ТИН
Без врачебного вмешательства оппортунистические заболевания вызывают смерть пациента в среднем через 9—11 лет после заражения (в зависимости от подтипа вируса). Средняя продолжительность жизни на стадии СПИД составляет около девяти месяцев. При проведении антиретровирусной терапии продолжительность жизни пациента составляет 70—80 лет.

Не издевайтесь над детьми. Я вас разочарую, но вы с мужем не самые умные врачи в мире.
22.03.2015 17:35:35, Упоротый лис
[-] 22.03.2015 18:20:29, ТИН
Да тролль Вы типичный. Поэтому и темка такая скандальная, и врачи вы якобы аж оба с мужем, и хамите Вы, провоцируете. 22.03.2015 22:11:37, Маргаритка
У меня ребенку 11 лет на терапии он с месячного возраста. Разочарую Вас, инвалидность нам не дали, поскольку ребенок здоров совершенно, благодаря терапии, 6 год дома, ничем ни разу не болел ттт., самый здоровый в семье. Никакие массовые инфекции и эпидемии его пока не брали, вся семья может переболеть друг за другом, кроме него. Так что не надо тут воду лить. Наблюдаемся регулярно, слава богу все органы в порядке.
Или Вы тут, чтобы рекламировать российские противовирусные препараты?
Так и тут мимо кассы, все предпочитают импортные.
Вообще то дискутировать пришли Вы сюда, вот Вы и заканчивайте бессмысленную дискуссию, не надо здесь этих вбросов.
22.03.2015 19:43:00, Филина мама
Секундочку. То есть Вы утверждаете, что ВИЧ не существует?
"Лечить надо ребенка когда его что то беспокоит," то есть когда проявятся симптомы ВИЧ? Или когда? Ну ну а что, удобно. Напрягаться не надо, анализы сдавать, лечить, помрет и ладно.
22.03.2015 18:39:03, мать перемать
Блин, откуда такие умные берутся??? Умнее всех врачей вместе взятых. Вы то на что детей обрекаете??? 22.03.2015 14:28:05, Упоротый лис
Может тролль? 22.03.2015 14:48:55, мать перемать
Тогда очень глупый троль. Такие темы не тролят. 22.03.2015 15:04:27, Упоротый лис
может не надо писать диагноз в открытом доступе? кто в теме тот догадался. 21.03.2015 13:40:57, Keynbr
Возможно, я не права. Если так, прошу прощения! Но я на этом форуме недавно, и не в курсе, что "все догадались". А может, кто-то как и я, не догадался бы. 22.03.2015 19:39:35, Свет-Ланка
вроде противозаконно открыто писать диагнозы ребенка. Обычно на этих форумах пишут про "нюанс" по здоровью в таких случаях 23.03.2015 13:56:15, archiv
Поняла, учту на будущее. А "нюанс" означает только этот диагноз, или вообще, сложности со здоровьем? 23.03.2015 16:39:02, Свет-Ланка
Этот. Устойчивый эвфемизм. 23.03.2015 17:35:26, неважно

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!