Милые конфяне, подскажите, где в Москве (ВАО, ЮВАО) можно купить костюм для девочки на Масленицу?
В школе велели по возможности прийти в костюмах + блины.
Надо костюм некоей русской красавицы - сарафан, рубаха, кокошник.
Где такое брать-то?
Нашла спец.магазин такого рода, на Черкизовской, не скажу, что мне радостно из Выхина туда ехать в выходные.
Может, есть поближе?
На сайте Детского мира и Детей не нашла такого.
Подскажите, если не трудно. Спасибо.
P.S. По Интернету заказывать не решаюсь, боюсь, не подойдет размер. Но если есть проверенные сайты у кого - с радостью воспользуюсь.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно в вашей теме напишу? никому не нужен костюм скомороха, размер примерно 134. мальчику на масленицу подошел бы, наверно.
15.02.2015 14:17:57, все впереди
У нас есть 2 очень красивых, льняных, можем дать поносить (ещё даже сами не одевали, заказывала моим дивчинам тож на масленицу), нам нужно будет к 22-му. С кокошниками, нижними рубахами хлопковыми и всеми делами.
Мы в Москве, ВАО.
Размеры один на 140 и другой на 128.
Пишите на почту, если что. 14.02.2015 16:02:34, Анкора
Мы в Москве, ВАО.
Размеры один на 140 и другой на 128.
Пишите на почту, если что. 14.02.2015 16:02:34, Анкора

с размер какой?
14.02.2015 14:25:56, Нэцкэ
Да нет, ну что Вы, спасибо )) Я ей куплю, может, и на следующий год еще подойдет.
Вы ж маленькие еще, моей 7 лет, это лучше мы вам потом что-то хорошенькое отдадим )) 14.02.2015 14:32:43, Marmuletta-K.
Вы ж маленькие еще, моей 7 лет, это лучше мы вам потом что-то хорошенькое отдадим )) 14.02.2015 14:32:43, Marmuletta-K.
:) я свей покупала то ли в Угличе, то ли в Калязине, но он на 110 примерно. Красивучий до невозможности. Рубаха и сарафан ну и кокошник.
14.02.2015 14:35:50, Нэцкэ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.